Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
eee
0 873 7 17:05, 11 июля 2015

как помочь инвалиду-колясочнику

Парень в инвалидной коляске в районе парка Танаис просит милостыню. Вчера видели его на улице Якира, сегодня на Олеко Дундича. Ноги его, скорее всего, ампутированы, прикрыты одеялом. Может кто-то что о нем знает, чем ему помочь? Без жалости мимо пройти невозможно...

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    12 июля 2015 в 06:56
    Я давно уже никому ничего не подаю. Если кому реально нужна помощь, то родственники и друзья пишут в газеты, просто объявления с телефоном расклеивают (помню, так было лет 7 назад, когда маленькой девочке из Россоши собирали на лечение), в соцсетях и т.п. Однажды видела на Проспекте Революции возле Центрторга напротив Дома офицеров, как ОЧЕНЬ полной женщине, которая там постоянно христарадничает, что-то очень строго говорила хорошо одетая женщина (наверное, инструктировала; потом села в припаркованную рядом машину и уехала). И еще видела, как безногого бородатого мужика (кстати, давно его не вижу, он всегда сидел недалеко от остановки на углу Ф. Энгельса и Плехановской со стороны "Созвездия") везли на "работу", а однажды видела, как этот мужичок хомячил сервелат с пивом во дворе за областной стоматологической поликлиникой (наверное, неплохо подавали).
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 июля 2015 в 11:53
    (гость) вчера в 22:52

    (гость) сегодня в 18:31Профессиональные поберушкиНеужели все??? Бред!

    Все.
  • Вера (гость)
    30 сентября 2015 в 12:02
    Нет ребята, не все профессиональные поберушки! Говорю это по собственному опыту. У меня брат лишился ноги. Потерял работу. Пролежал в больнице 2 месяца, с горем пополам, суя взятки на последние деньги, оформил мизерную пенсию, которую ждал ещё 1,5 месяца, а за квартиру платить ему не чем было всё это время, да и еду покупала как могла я. Я живу далеко, у нас больше никого нет. Вот и пришлось ему, умирая со стыда идти просить, хоть копейку, хоть кусок хлеба. Не знаю как он будет дальше жить. Да не оскудеет рука подающего!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 12:13
    (гость) 11 июля в 23:19

    Попробуйте предложить ему купить продукты. Если откажется - мошенник

    Возле Центроторга, что напротив Коминтерновского РОВД, периодически сидит бабка, просит подаяния. Как-то раз, торча в пробке, наблюдаю: какая-то сердобольная тётя выходит из магазина и кладёт этой бабке булку в пакете. Бабка достаёт булку из пакета - и, видно что со злостью - швыряет булку на газон! Нормально так, да?!
  • У нее просто не все дома
    30 сентября 2015 в 12:18
    ... Действительно уже лет этак пять точно (сколько я застал)
    Kotobormot Нормально так, да?!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ