Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 990 2 11:24, 11 июля 2015

Лунно-солнечный прогноз на 11 июля

День отдыха и размышлений. Пассивный период, когда от физической активности лучше отказаться в пользу внутреннего уединения и работы с собой. Действовать сегодня нужно осмысленно, без спешки и суеты. Возможны приступы лени и апатии. Чтобы с ними справиться, уделите время духовному развитию, умственной деятельности. Подведите итог прошедшего месяца. Постарайтесь привести себя в состояние покоя и гармонии.

Хорошо посвятить сегодняшний день медитациям или уехать на природу. Лучше провести время наедине с собой. Астрологи советуют посвятить весь день внутренним проблемам, разобраться в себе, поразмышлять над своими чертами характера, подвести итоги внутренней духовной жизни. Начинать новые дела сегодня не рекомендуется. Лучше заняться завершением того, что начали ранее. День вообще не предполагает активных действий.

Сегодня в течение дня нас могут подстерегать всевозможные знаки. Обращайте на них внимание и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, чтобы правильно их истолковать.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 июля 2015 в 11:24
    11 июля — Крапивное заговенье

    В канун Петрова дня, который празднуется 12 июля, молодежь долго не ложилась спать — веселилась почти до самого утра. Водили хороводы, пели песни, играли. Кроме того, говорили, что тот, кто найдет цветущее растение «петров крест» и вырвет его с корнем, получит небывалую удачу. Считалось, что корень и от любой напасти избавит, и к кладу приведет. Этот день называли также Крапивным заговеньем. Считалось, что после этой даты жгучая трава теряет свои целебные свойства. Поэтому нужно было успеть сварить щи из листьев крапивы — последние в этом году.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 июля 2015 в 11:34
    «Говорят, что несчастье хорошая школа; может
    быть. Но счастье есть лучший университет»

    Александр Пушкин

Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ