Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Экология
17 1124 38 17:12, 10 июля 2015

Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!

Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!

Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.

"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?

Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -

Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-

Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!

Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???

Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-

Ты ж Зоозащитник !!! "

Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя из к зоозащитникам.

автор Валентина Силич

Комментировать38 Мне это интересно17
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    11 июля 2015 в 22:03
    (гость) вчера в 23:32

    мы животных и так любим, но это не говорит что каждый долже тащить себе с улицы щеночка. Вы же сами об этом в свём опусе говорили. (для тех кто не понял и кто кого то не приручил)) это видимо образно -- любить собак или кошек больше чем человека (но судя по твоему комменту - лучше любить животных)

    вы так образно тут написали, что я так и не понял полет вашей мысли. Так вы берете котика или нет?
  • (гость)
    11 июля 2015 в 22:09
    (гость) вчера в 23:32

    мы животных и так любим, но это не говорит что каждый долже тащить себе с улицы щеночка. Вы же сами об этом в свём опусе говорили.

    (для тех кто не понял и кто кого то не приручил)) это видимо образно -- любить собак или кошек больше чем человека (но судя по твоему комменту - лучше любить животных)


    всегда есть альтернатива ....... люби тех кто тебе ближе
  • (гость)
    12 июля 2015 в 08:06
    как достал этот бред от пиарщтков
    у меня 2 когда то бездомных никому ненужных кошки живут 4й год
    у меня и в мыслях нет писать какой я хороший а другие плохие
    можешь помоги
    не можешь не помогай
    ты это делаешь для себя а не для того что бы пиарится.

    экология из за таких как вы у людей ко всему живому появляется негатив.
  • (гость)
    14 июля 2015 в 09:26
    Зоофил@м привет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 июля 2015 в 13:11
    От себя лично отпишусь. У нас на Богатырской в 36 доме живёт одна сердобольная бабка Тамара, так вот она ( есть ещё люди ) прикармливают бездомных собак, она единственная которая их прикармливает у подъезда, они в том году сбились в стаю и штук 8 точно было, 2 из них довольно таки опасные собачонки, видимо это кого то напрягло и весной собак кто то траванул, да траванул так удачно, что осталось всего пара собак, одну сам прикапывал за домом, валялась в куче мусора за домом. Вот вам и сердобольность, взяла приучила к подъезду и хана собакам, так нет что бы башкой своей подумать, в этом году продолжается тоже самое, уже около 4 собак снова тусят во дворе и пара из них у её подъезда. Собаки адекватные, не шумные, но это вопрос времени, а значит тот кто травил, снова потравит. Вот такие вот дела ваши не продуманные СЕРДОБОЛЬНЫЕ.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ