Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Анна (гость)
1 1489 38 16:37, 10 июля 2015

Почти "Рейдерский" захват в Сутанах... парк Южный..

Глас народа пока никем не услышан. В парке Южный церковные служители отгородили уже уродливым забором практически 1/4 парка, вообще в притык к лавочкам центральной аллеи и не менее 100 деревьев.. В парке среди гуляющих одни возмущения, сторонников такого огромного храма я не встречала.. Обидно, мне как и верующему человеку, что взяточничество процветает так прямолинейно и нагло сред служителей... Прикрываясь именем святого отбирать у местных жителей огромный кусок природы в сердце индустриального и "грязного" района.
Не вериться что святой мученик, мучился именно ради этого. Написали бы правду - Религиозный супермаркет. Могли бы хотя бы в половину меньшей площадью обойтись... Надеюсь, что этим людям кресты руки будут жечь и наверху, там где Бог, увидят истину... (там где власти, скорее всего "звенит" в карманах). И вдвойне непонятно откуда в эти кризисные и непростые времена деньги то??? на такое шустрое строительство....

Комментировать38 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    12 июля 2015 в 23:13
    (гость) вчера в 19:20

    Екатерина Андреевна (гост сегодня в 18:56Населения - все меньше, а храмов - все больше.Может достаточно уже храмов,от которых в стране уже все шарахаются. Кто и где шарахается? Как воскресенье или праздник- во всех храмах народу не протолкнуться.

    молиться им ни кто не запрещает , чемодан вокзал и в тайгу там пусть себе строят и молятся хоть до пробития лба, на дворе 22 век они все своего мифического "героя" продвигают , мало того они уже в школы лезут своими грязными жирными мусалами
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 июля 2015 в 11:25
    И так их в городе много очень. Причем, я не видел, чтобы храм строили в неблагоустроеном месте. Сначала место приведут в порядок, а потом церковь предъявляет свои права на него. Парков в городе около 10, храмов и церквей - около 50. Чего же людям не хватает - конечно же храмов! А ещё, давайте будем их строить в парках. Эта практика церкви очень замечательная. Потому что всем остальным это запрещено или как минимум - ну очень сложно, но слугам божьим можно. Так что вперёд товарищи, к очередному уничтоженному парку, нашествию попрошаек и алкоголиков ищущих новой веры, с просьбой подать на неё, пока ларьки не закрылись и , конечно же, к новым прибылям.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 июля 2015 в 11:27
    Как говорится - Ура товарищи. А то что до ближайших храмов не более 15 минут езды в каждую сторону, это ничего. Ларьков то всяко больше.
  • (гость)
    14 июля 2015 в 17:45
    (гость) 12 июля в 23:13

    (гость) вчера в 19:20Екатерина Андреевна (гост сегодня в 18:56Населения - все меньше, а храмов - все больше.Может достаточно уже храмов,от которых в стране уже все шарахаются. Кто и где шарахается? Как воскресенье или праздник- во всех храмах народу не протолкнуться. молиться им ни кто не запрещает , чемодан вокзал и в тайгу там пусть себе строят и молятся хоть до пробития лба, на дворе 22 век они все своего мифического "героя" продвигают , мало того они уже в школы лезут своими грязными жирными мусалами

    собака брешет караван идет
  • Сергей (гость)
    29 июля 2015 в 21:32
    (гость) 10 июля в 22:06

    уж не в том ли самом месте, где в 1989 г. НЛО приземлялся? Или на сайте МОЁ! только школоло и никто не то что не помнят, но даже и не знают о том проишествии, а сейчас будут писать что это вымысел)

    Да на том самом месте!
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ