Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Lenochka (гость)
0 1234 13 15:38, 10 июля 2015

Опасные пассажиры

Вчера , как обычно возвращалась домой на 3в, где то в половине шестого вечера, на остановке общежитие по улице Транспортная вспыхнул спор. Водитель предупредил, что следующей остановкой будет Работница, на что пассажир возразил, что он каждый день выходит на остановке редакция Коммуна. Потом перешел на оскорбления, вышел из маршрутного такси и чем то очень тяжелым разбил лобовое стекло и боковое тонированное стекло со стороны водителя. Всем остальным пассажирам пришлось покинуть салон и ждать следующую маршрутку...

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 16:57
    said сегодня в 16:51

    выполняет остановки по требованию пассажира, в местах где это не запрещено по ПДД.

    то есть на остановках, обозначенных в схеме маршрута, а также отмеченных специальными дорожными знаками и разметкой. Мурила, действительно иди ворон считай и провода пора фотографировать. Быдло и без твоей защиты проживет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 17:05
    т.е. он так возмущен, что нет остановки там, где он привык выходить?
  • (гость)
    10 июля 2015 в 18:37
    morer сегодня в 16:57

    said сегодня в 16:51выполняет остановки по требованию пассажира, в местах где это не запрещено по ПДД. то есть на остановках, обозначенных в схеме маршрута, а также отмеченных специальными дорожными знаками и разметкой. Мурила, действительно иди ворон считай и провода пора фотографировать. ... и без твоей защиты проживет.

    не в схеме маршрута, а там где ПДД не запрещают
  • (гость)
    10 июля 2015 в 19:37
    да дебилов хватает: кризис, маленькие зарплаты, коммунальные повышают и что делать? вымещают зло на ком то.... * кто под руку подвернулся.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 20:47
    (гость) сегодня в 18:37
    не в схеме маршрута, а там где ПДД не запрещают

    Ни фига подобного. Согласно Федеральному закону от 08.11.2007 года № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", маршрутное такси относится к транспорту общего пользования. Дальше по ПДД п.4.8, а так же по отраслевым инструкциям Министерства транспорта.

    Другими словами, маршрутное такси - это вид общественного транспорта, осуществляющий посадку и высадку пассажиров "по требованию" на остановках общественного транспорта.
    К слову, с чего вы взяли, что "3в" - это "маршрутка"? Это автобусный маршрут: он имеет расписание (по крайней мере фиктивное).
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ