Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
DariaBeliaeva
0 400 0 13:10, 10 июля 2015

Скандал в Америке из-за порчи чужих пончиков

22-летняя американская певица и актриса Ариана Гранде (Ariana Grande) оказалась в центре скандала после того, как в СМИ попала запись с камеры видеонаблюдения, на которой она облизывает чужие пончики в магазине и восклицает «Я ненавижу Америку!». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ситуация с пончиками привлекла внимание полиции города Лейк Эльсинор (Lake Elsinore), где произошёл инцидент. Местные власти заявили, что начали изучать попавшее в сеть видео, на котором певица «злонамеренно» облизывает продукты из магазина.

Опубликованная на YouTube запись за три дня набрала более 4,5 миллиона просмотров и вызвала огромный поток критики по отношению к певице.

Сама же Ариана утверждает, что её фраза была вырвана из контекста, на самом деле она всего лишь хотела выразить свое негодование по поводу нездорового питания.

8 июля BuzzFeed News опубликовал официальное заявление Гранде по поводу инцидента. "Я невероятно горда быть американкой и всегда открыто демонстрировала, что я люблю мою страну. То, что Соединённые Штаты имеют один из самых высоких показателей детского ожирения в мире, расстраивает меня. Мы должны больше работать над тем, чтобы показать нашим детям опасности переедания и потребления ядов, которые мы вкладываем в наши тела",- заявила Арина Гранде.


Дарья Беляева

Комментировать0 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Pilot_13 (гость)
    10 июля 2015 в 19:37
    22? больше похоже на 13 по поведению
    Блевала бы если там яды, нелогично облизывать гадость
    И вообще антисанитария, лежат пончики а на них кашляют и чихают... и лижут
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ