Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
2 849 1 11:51, 10 июля 2015

Лунно- солнечный прогноз на 10 июля

Благоприятный и светлый период. Двадцать четвертый день считается днём пробуждения и трансформации мужской энергии. Наступает отличное время для любви и сексуальной близости.

Также сегодня удачный день для работы со своими физическими силами. Рекомендуются нагрузки на мышцы, тренировки, активное участие в спортивных мероприятиях. Сегодня у вас может открыться второе дыхание, вы можете почувствовать, как возрастает физическая мощь, пробуждаются новые силы. Сегодня будет достаточно энергии для начала практически любого нового дела. Однако же, если вы устали и не чувствуете готовность сегодня что-то начинать, то разумно будет посвятить день отдыху.

Сегодня можно начинать строительство дома или закладывать фундамент крупных проектов. Изучайте окружающую вас информацию, она может оказаться важной. Есть вероятность, что на вас снизойдет откровение. Также сегодня крайне благоприятно взаимодействие с природой, со стихиями. Если есть возможность провести какое-то время на природе, желательно наедине с собой, то вы несомненно зарядитесь энергией, которую нужно будет направить в созидательное русло.

Комментировать1 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 11:51
    10 июля — Самсон Сеногной

    Преподобный Сампсон странноприимец, которого чествуют в этот день, был сыном знатных римлян. Он получил хорошее образование и изучил врачебное искусство. Его сердце было столь добро, что он безвозмездно лечил всех страждущих. На Руси Самсона называли также Сеногноем. Как заметили крестьяне, в это время часто случаются дожди, и заготовленное сено намокает и загнивает. Кроме того, дождь на Самсона обещал еще семь недель мокрой погоды — до самого бабьего лета. В некоторых регионах на Самсона было принято приводить лошадей к церкви и окроплять их святой водой. Это делали перед тем, как повторно распахивать поля, оставленные на пар.
  • (гость)
    10 июля 2015 в 16:55
    К чему эти языческие прогнозы?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ