Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Екатерина (гость)
0 1079 10 20:47, 09 июля 2015

Что за запах в Масловке.

Кто знает что за странный запах стоит второй день по Масловке, а точнее как выяснилось он ощущается еще с новосибирской.
Похож на тот словно что-то жгут травяное или запах таких специй напоминающих укроп. От него жутко болит голова. и Ночью окна не открыть.
Прошлась сегодня пределах своего дома - никто ничего не жжет.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Гость (гость)
    10 июля 2015 в 14:09
    Да запах второй день просто не вынасим, а сейчас еще и выходные впереди вообще из дома не выйдешь из - за этих очистных, просто дышать не чем, такое ощущение, что живешь в общественном туалете........ Когда же это закончится..... Когда же накажут руководство очистных сооружений за этот беспредел????
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля 2015 в 14:15
    Гречка отцвела уже давно.А кинзу в огромных маштабах не сеют на полях.
  • Екатерина (гость)
    10 июля 2015 в 18:23
    (гость) сегодня в 09:45

    нет нет и нет!это поля пахнут, поля растений!ветер южный, а на полях южнее Воронежа сейчас цветет белым или кориандр (кинза) или греча.запах приятный, чем какашами нюхать в жару.вы наверно слишком восприимчивы и себя накручиваете.неужели вам запахи полей не нравятся?

    Я знаю как поля пахнут и за Масловкой только кукуруза растет и подсолнечник. И не могут поля пахнут выборочно вечером и ночью.
    Мне уже сказали это очистные с пром.зоны.
    И да друзья сказали запах похож на сельдерей.

    ТС
  • (гость)
    13 июля 2015 в 09:28
    Екатерина (гость) 10 июля в 18:23

    (гость) сегодня в 09:45нет нет и нет!это поля пахнут, поля растений!ветер южный, а на полях южнее Воронежа сейчас цветет белым или кориандр (кинза) или греча.запах приятный, чем какашами нюхать в жару.вы наверно слишком восприимчивы и себя накручиваете.неужели вам запахи полей не нравятся? Я знаю как поля пахнут и за Масловкой только кукуруза растет и подсолнечник. И не могут поля пахнут выборочно вечером и ночью.Мне уже сказали это очистные с пром.зоны. И да друзья сказали запах похож на сельдерей. ТС

    смотрите совхох Воронежский. с-з Масловский. п . Дзержинского и др поезжайте до Н-Воронежа и смотрите по сторонам
  • (гость)
    03 августа 2015 в 09:39
    Это сероводород воняет
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ