Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
МУРИЛО
1 932 4 13:55, 09 июля 2015

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении и оно обязательно будет.

Для рожденных с 22 декабря по 20 января - икона Божьей Матери «Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Для родившихся с 21 января по 20 февраля - иконы Божьей Матери «Владимирская» и «Неопалимая Купина», охраняют их святые Афанасий и Кирилл, а защитят их

Икона Иверской Божьей Матери для тех, кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившимся с 21 марта по 20 апреля - икона Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы «Споручница грешных» и Иверской Божьей Матери -для рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Стефан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня - иконы Богоматери «Взыскание погибших», «Неопалимая Купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы «Всех скорбящих радость» и Казанской Божьей Матери — для родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл — их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, икона «Покров Пресвятой Богородицы».

Иконы «Неопалимая Купина» и «Страстная» - тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы-хранители — святые Александр, Иоанн и Павел.

Через иконы Почаевской Божьей Матери, «Неопалимая купина» и «Воздвижение Креста Господня» должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охраняет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел — ангел-хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери «Скоропослушница» и «Иерусалимская» .

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества через иконы Божьей Матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай Угодник и святая Варвара — их ангелы-хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы (Вратарница) - защита дома от врагов и недоброжелателей.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    09 июля 2015 в 14:13
    Люди Маша обычная женщина не надо ей поклонятся, она не отдавала за вас свою жизнь, не поклончйтесь иконами за ними Бога нет. Поклоняйтесь Христу Он один достойный.
  • 09 июля 2015 в 14:19
    у каждого своя икона... твоя икона, мурило - это изображения рогатого существа с тризубцем в руках и острокольным хвостом!
  • (гость)
    09 июля 2015 в 15:12
    а я атеист
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 15:16
  • Кинзо (гость)
    09 июля 2015 в 17:54
    я не против таких вещей с одной стороны, с другой стороны как-то нелепо когда ты был князем Александром, воевал.. просто жил, потом умер, все про тебя забыли, потом через 6 веков сняли кино и ты бац герой, а потом ещё и святой, да ещё и назначали заступником за родившихся с такого-то по такое-то число)) а если князь Александр этого не хочет, как быть?))
    Иисус говорил: любите Бога, потом любите ближних, потом всех остальных это самое главное)) а всякие ритуалы фетишизм и пр, на любителя, кому это необходимо)) люди сами это придумывают))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ