Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Ольга (гость)
1 1281 42 10:09, 09 июля 2015

собака

В северном ,по адресу Вл.Невского 15а п3 невозможно пройти мимо подъезда,а уж чтобы попасть в него вообще не идет речь...Под ступеньками подъезда живет собака со своими щенками,которых соответственно защищает от прохожих(покусаные жертвы имеются!).Куда обратиться??? Участковый,управа дома руками разводят,а в гор администрации вообще говорят,что помочь ни чем не могут -в городе нет соответствующей службы...Вот и ходят люди с молотками,да с палками!я автор беременная девушка -на визит к врачу не могу попасть спокойно.

Комментировать42 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    13 июля 2015 в 09:07
    Накормилибы отравленой колбаской и дело с концом
  • йе (гость)
    13 июля 2015 в 22:50
    Хотела дополнить, уж воспользуюсь вашей темой. Живодерам оправдания нет, не хочу обсуждать.
    Хотела небольшую инструкцию написать для "добреньких". Именно добреньких, а не добрых.
    Итак, прикармливая собаку во дворе, жалея ее, вы должны сделать следующее:
    - обработать ее от блох и паразитов и активно пристраивать (интернет, объявления ноги-руки вам в помощь)
    - обязательно стерилизовать собаку-самку (например в ветгоспитале Друзья). И опять же стараться ее пристроить. Даже если она останется во дворе - она будет спокойной и бесплодной, заодно убережет свою территорию от других псов.
    - если не успели стерилизовать - делаете все для максимально быстрого пристройства всех щенков. Собаку после стерилизуете.
    - когда кормите - не разводите срач! Лучше сухой корм и вода. Если выносите свои объедки - будьте добры через часок убедиться, что они съедены! Если нет - убирайте! Даже не агрессивно настроенных жильцов раздражают вонючие миски с прокисшим молоком и супами. И роем мух.
    ЕСЛИ ВЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ИДИТЕ МИМО СО СВОИМИ КОСТОЧКАМИ И Т.П. ВЫ ПРИРУЧАЕТЕ СОБАКУ, ОНА ВАМ ДОВЕРЯЕТ, А ВЫ ЕЕ ПРЕДАЕТЕ, КОГДА ОНА НАИБОЛЕЕ БЕЗЗАЩИТНА. ОНА ПРИВЯЗАНА К МЕСТУ, К СВОЕМУ ВЫВОДКУ, РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ ВОКРУГ - А ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ЕЙ ДАТЬ, КРОМЕ ОБЪЕДКОВ СО СТОЛА. И ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ. И ЗАЙКИ ЩЕНОЧКИ - ЭТО НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ. А ПОТОМ БУДЕТ СВОРА. И ЧТО ТОГДА?
    Запомните, жизнь дворовой собаки проходит по схеме: приручили-прикормили - подросла - случка со всеми окрестными кобелями - рождение щенят - мучительная смерть от рук живодеров. Все! Точка! По другому не бывает! Если хотите помочь собаке - оказывайте реальную помощь (см. выше). И не надо себя оправдывать, что у вас нет возможности-работа-семья-дети. Тут дело в желании и только.
    Эта конкретно собака не пробегала мимо и родила под крыльцом. Она была прикормлена в этом дворе.
    Сюси пуси разводят одни, проблемы потом разгребают другие.
    Извините, наболело. Про собаку без подробностей, все ок.
  • (гость)
    14 июля 2015 в 10:50
    Умничка, Йе! Всё абсолютно правильно написала!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 июля 2015 в 11:48
    Ваши бы слова ,да некоторым в уши....Лично я, живодерствовать в данном случае не планировала ,не нужно злобствовать в мою сторону.Спасибо и удачи Вам.
  • йе (гость)
    14 июля 2015 в 20:18
    И вам!
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ