Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Александр (гость)
2 794 19 22:34, 08 июля 2015

Помогите спасти парк!!!

У жителей микрорайона Южный отнимают парк для строительства очередного храма! Помогите спасти Южный парк ,он ''легкие'' всего микрорайона!

Комментировать19 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    09 июля 2015 в 23:00
    (гость) сегодня в 08:09

    "Какой ужас!!! Как же так может рассуждать православный человек! Побойтесь Бога!!! Храм - это же такое счастье для верующего",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В городе живут не только православные.

    Я думаю что вы в курсе, что живете в православной стране? или это тоже новость для вас?
  • (гость)
    09 июля 2015 в 23:15
    (гость) сегодня в 10:49

    Да не против люди храмов. Но почему их в парке надо строить? Вот скажите, почему, когда в Южном ничего не было, кроме мусора-храм там не захотели, его впендюрили на Баме, где хоть зухудалый парк, но был? Что вы их как центры торговые, да бизнес-центр пихаете? По поводу 'нельзя курить, пить и тд' в храме'-это вообще для здоровья вредно и те, кто о себезаботится, не курит и без храма.

    да просто у района авторитет наркоманский, поэтому так и комментируют. а парк подходящее место для таких
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 23:22
    (гость) сегодня в 14:57

    Даёшь больше храмов,православной Руси!Надо чтобы на каждой улице было хотя бы по одному храму!

    не на каждой улице,а у каждого дома!
  • Сажайте деревья ! (гость)
    10 июля 2015 в 12:51
    Сажайте деревья, а не скулите по поводу парка, лёгкие он у них, видите ли. Хоть одно дерево эти "природозащитники" в своей жизни посадили ?
  • Сергей (гость)
    29 июля 2015 в 21:22
    За парком есть большой и особо никому не нужный пустырь почему бы там храм не построить а парк оставить в покое?
    На части этого пустыря кстати уже построили отличную автомойку, облагородили территорию, и никто и слова против не сказал - до этого там было болото, сейчас - нормальная цивильная территория, все только за. Но нет нужно именно парк застроить, прямо вдоль главной дорожки парка уже здоровенный трех метровый забор поставили, огородили старую детскую площадку, перегородили старые дорожки, и как то так само видимо получилось что территория огорожена уже (еще до начала строительства) в 3 раза больше чем якобы собирались. Давайте уж на чистоту, не нужно людей держать за дураков - попы просто хотят втихаря захапать кусок общественной земли по больше (как раз когда её начали хоть немного приводить в порядок сделали новую детскую площадку, летнюю спортивную площадку), на парк и на местных жителей им наплевать. Сейчас парк реально становится местом притяжения людей, там все время спортсмены играют в футбол, гуляют дети, это одно из не многих мест куда можно вечером прийти подышать свежим воздухом и с развитием района, с новой застройкой нагрузка будет только возрастать на парк, а его хотят уменьшить чуть не на 15%. Глупо! Кроме того любое строительство в парке это мусор и разрушения, шум (а храмы почему-то особо долго строят, годами). Ну и просто если как сейчас - огородили забором кусок прямо у главной дорожки - это всю парковую планировку портит к чертям. Если так подходить то можно и на площади перед администрацией храм построить вместо памятника ленину, а чо, пусто же, площадь есть? Нет ребята, такой храм мне ненужен! А если потом еще какие нибудь мусульмане захотят в парке свой мичеть строить? а потом евреи синагогу? или ашрам какой нить индуистский вдруг местным "верующим" понадобится? Застраивать парк это неправильно, пусть кто хочет строить - ищет место где ничего нет и на пустыре строит.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ