Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Иоганн.Фон.ПанайодOFF
24 1237 48 21:09, 07 июля 2015

Детям и инвалидам въезд запрещён :Опасно для жизни(((

Ю-З район..."Вотчина" господина Аристова..Ул.Южно-Моравская,если уж быть совсем точным..Вы сможете здесь спустить коляску с ребёнком?? Молодая мать,или бабушка,да кто угодно сможет?? Думаю,им это не придёт в голову(((
Сможет ли здесь спуститься инвалид в коляске?? Рискнёт ли он совершить столь геройский поступок?? Уверен,что и ему эта мысль не придёт в голову..Зато,и те и другие будут проклинать тех,кто довёл эту улицу (не будем брать район,город и Страну в целом) до такого состояния...

Господин Аристов!!! У вас очень плохие работнички работают,раз они не следят за порядком на вашем районе..Территория вашего района становится всё опаснее и опаснее для жизни простых горожан..Вспомним недавний случай на ул.Песчанная,где в своём доме (во время очередного и обычного ливня) утонула пожилая женщина..
Теперь вы ждёте,когда младенец выпадет их своей детской коляски???
******************************************
Три лопаты((((((
Три лопаты асфальта решат более-менее проблему на этом участке..Или ваши подчинённые не начинают "осваивать" деньги на том участке,где им не дана команда на "освоение"(воровство) денег??
P.S
Я всё таки думаю,что в нашей (великой некогда) стране есть хоть какой нибудь,но закон и порядок..И этот "закон и порядок" обязан следить за тем,что происходит на том или ином участке ,а не искать места,где можно "освоить" (читай своровать) деньги..
Пора начинать работать на благо общества..А то,как бы поздно потом не было.......

Комментировать48 Мне это интересно24
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • (гость)
    08 июля 2015 в 21:38
    Avrora сегодня в 21:36

    Ничего, наша сотрудница скоро поедет на юг в двухэтажном поезде. Потом все расскажет. И про отхожие места тоже.

    и выдаст Вас с головой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 июля 2015 в 22:31
    замкнулся(
  • (гость)
    09 июля 2015 в 16:48
    От "Колоса" до Краснозвездной плитку сделали, надеемся и сюда дойдет. А с коляской там страшно спускаться, по себе скажу.
  • (гость)
    09 июля 2015 в 17:00
    Опять Бусинка, ну как же без тебя-то!? и без твоих метафор, прям, мастерица.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 июля 2015 в 17:13
    (гость) сегодня в 16:48

    От "Колоса" до Краснозвездной плитку сделали, надеемся и сюда дойдет. А с коляской там страшно спускаться, по себе скажу.

    Спускайтесь за этим домом, там отремонтированный съезд. А вообще конечно разруха, дальше то тоже всё в плиточке, а это место пропустили.
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ