Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ольга (гость)
0 810 4 20:53, 07 июля 2015

Жалоба на шум

На крыше жар пиццы на Волгоградской 1а стал сильно шуметь вентилятор. 3 июля мы (жители дома 104 по ул.Димитрова) обратились с этой проблемой к гендиректору Ерину А.А. На это он нам ответил "какая вам разница, у вас и так машины шумят. Мы раз в полгода проводим профилактику. Тогда и устраним неисправность, если она есть". При этом пообещал, что в 23 часа вытяжка будет выключаться. На деле она выключается в период от 23-15 до 23-55. В результате мы живем в "музыкальной шкатулке". Как с этим бороться, мы уже не знаем. Раньше здание кафе принадлежало другому хозяину и была та же проблема. Роспотребнадзор делал замеры шума, при этом нам показаний приборов никто не показывал. В официальном ответе писали, что уровень шума не превышает нормы. Мы в это не верим. На нашем перекрестке очень интенсивное движение машин и уровень шума не может быть в норме. Жить в постоянном монотонном гуле больше нет сил. Надежда осталась только на Вашу помощь.

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 21:29
    Надежда осталась только на Вашу помощь.

    я вас услышала, приду и все смажу!
  • toxaT100 (гость)
    07 июля 2015 в 22:44
    Как вентиляционщик скажу:долго у них вентилятор не протянет. И ремонт обойдется куда дороже.
    Раз в полгода чистка рабочего колеса от нагара маловато. Теперь там уже надо менять подшипники на эл двигателе.
  • (гость)
    08 июля 2015 в 00:26
    Чем чаще будете писать жалобы, тем больше он занесет, и наконец займется вентиляцией
  • (гость)
    08 июля 2015 в 16:29
    Роспотребнадзор делал замеры шума, при этом нам показаний приборов никто не показывал. В официальном ответе писали, что уровень шума не превышает нормы. Мы в это не верим.

    зашибись! вы не верите официальному государственному органу, который, и только который, имеет право замерять уровень шума? а кому вы тогда поверите? Путину? не много ли чести?
  • (гость)
    09 июля 2015 в 09:12
    Переезжай жить в новую усмань и не ной =)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ