Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
Тот самый шурико
1 843 2 18:49, 07 июля 2015

За просроченную лицензию на домашнее животное в США можно получить до 90 дней тюрьмы или сто долларов штрафа
-----------------------------------------
Жительницу американского городка Каламазу арестовали за незарегистрированную собаку прямо перед тем, как она приехала продлевать лицензию на животное.

Бекки Рер со своей 14-летней дочерью и питомцев ехала в офис окружного шерифа, чтобы продлить регистрацию на свою 11-летнюю собаку, однако по дороге была остановлена полицией.

Женщину попросили выйти из машины и, просмотрев документы на животное, заявили, что срок регистрации пса истек. Бекки заявила полицейским, что едет разбираться по этому вопросу к городскому шерифу, однако те не послушали ее и решили забрать к себе в участок для проверки, передает Prisoner Planet.

Все это время - женщины не было три часа - ее дочь и собака оставались в машине.

"Они обыскали меня, сняли отпечатки пальцев и заставили ждать результатов проверки со всеми этими заключенными в оранжевых комбинезонах в общей камере!", - пожаловалась Рер.

"Я очень нервничала", - добавила женщина.

За просроченную лицензию на домашнее животное в США можно получить до 90 дней тюрьмы или сто долларов штрафа. Бекки отделалась первым.

Жестокое отношение стражей порядка к собакам в США, причем, в основном, не бездомным, и их владельцам, уже не раз становилось темой репортажей корреспондентов Правды. Ру. К примеру, в Миссисипи местные власти узаконили расстрел сотрудниками правоохранительных органов собак породы питбуль, если они считают, что бродячее или даже домашнее животное представляет опасность для окружающих, или "владелец не имеет должных условий для содержания собаки".

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    07 июля 2015 в 19:12
    Нам в России нужен такой закон.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 20:47
    вот тут как раз и надо бы взять пример с америки
  • (гость)
    08 июля 2015 в 01:46
    И долги как в Амрике и налог на недвижимость и частную собственность. А еще платные больницы ..тоже как в америке и президента? А потом конечно однополые браки-вот к чему весь разговор то?
  • (гость)
    08 июля 2015 в 01:50
    Однажды, это было давно, вводили некую плату за домашних животных. Знаете что началось? Их всех повыкидывали на улицу. Всех домашних питомцев выставили з адверь. Платить нечем людям. И на улицах было очень весело. плакали болонки, рычали овчарки, бегали огромные псы. Больше власти так делать не захотели. И закон отменили.
    Вы наверно дети Сталина? Еще помню налог на лошадиный хвост был- всех лошадей под нож пустили. А когда налог на яблони был-пилили сады уничтожали. поэтому у нас все разрушено было. Глупость людская бесконечна. Вы б хоть книжки читали,умнели? А то скоро и правда будет,как в Америке....Одни гоблины ,макдональдсы и президент странный.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ