Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
ВАЛЛОТА
2 1026 1 23:46, 06 июля 2015

Житель Нефтеюганска спас двух котят из нефти

Для жителей Югры нынче выпало настоящее испытание. Обь вышла из берегов, а 23 июня на нефтепроводе произошла авария, в результате нефть пришла на дачи в районе Нефтеюганска.

В этом клубке бедствий есть место геройским поступкам. Двух маленьких котят спас местный житель Анатолий Андреевич. Он случайно услышал отчаянный писк со стороны дач и пошел на звук.
"Сегодня в процессе работы - ликвидации экологического бедствия, связанного с порывом нефтепровода, случайно услышал, как где то на одной из затопленных водой и нефтью дач кричит котенок. Душа не выдержала - отправился посмотреть, мало ли что... Пройдя сколько можно в болотниках, обнаружил жуткую картину- к затопленному дому прибило доску, за доску лапками держатся два котенка, один из них по шею в нефти... Не долго думая, пошел за ними, зашел по пояс в нефтяру, земля засасывает, полные болотники воды с нефтью, пофиг - пру спасать котеек)) взял на руки, прижал и понес на берег, где позже окутал их в футболку и грел. Через две минуты как были сделаны эти фото, по случайному стечению обстоятельств, приехали репортеры с телеканала СТВ сургут. Взяли интервью и назвали героем)
Коллеги дали прозвище "Спасатель малибу" , несколько дней назад спасал людей и оборудование, что перевернулись на лодке, сегодня - котят)"

Комментировать1 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    07 июля 2015 в 08:48
    Респектище мужику. А кошка похоже слиняла.
  • (гость)
    10 июля 2015 в 19:37
    (гость) 07 июля в 08:48

    Респектище мужику. А кошка похоже слиняла.

    а может утопла((((
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ