Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Елена Жаворонкова (гость)
2 530 6 20:05, 06 июля 2015

Люди! Не теряйте время в интернете!

Дорогие мои. Всем известна социальная сеть ****. Теперь я расшифрую эту аббревиатуру как "вечное кретинство". И далее, я расскажу почему.
Началось все с прекрасного полудня (удивительно, что это был не понедельник) я уехала в деревню, а как известно, там даже сеть, не то что интернет, не ловит, следовательно, о никаких "****" не могло идти и речи. И меня начало ломать.

Надо сказать, что до деревни, я прекрасно себя чувствовала. Я была уверенна, что зависимости у меня нет и не может быть. Что за вздор? Я свободный человек, а в **** захожу, чтобы просто "полистать новости". Ха. Ну надо же, как я обломалась то! Мой милый друг, может, я одна такая, с зависимостью? Я решила разобраться.
Проанализировав все свои посещения этого чудненького приложения, я осознала, что трачу совсем не 15-20 минут, якобы для "проверки НННАИВАЖНЕЙШИХ СООБЩЕНИЙ". Я конкретно застреваю тут на пару часиков, потом отвлекаюсь на книги, а потом снова, с лихорадочным блеском в глазах, тянусь к телефону. Какой у нас итог? Не много, не мало 5-6 часов в день. Не знаю, какую ценность представляет для тебя эти часы, но за 5 часов (с моей скоростью чтения) я смогла бы прочитать 300 страничек книжки. Но что делала я? Бинго! Я листала картинки, которые повторяются и повторяются и не несут никакого смысла.

Может, если у тебя хватило терпения дочитать текст до этого момента, у тебя назревает вопрос, который заставляет наливаться кровью твои глаза и сжимать скулы: "а как же я? Мы так общались (громко сказано ОБЩАЛИСЬ, я бы сказала, что набирали текст на клавиатуре), а она взяла и без предупреждения вышла, да еще и удалилась. Я честно отвечаю на этот вопрос в следующем абзаце.

Мне тоже не хватало твоего общения. Без трех дней чата, я поняла, на сколько все запущено. Я чувствовала себя пустой без этих: "как дела? Что делаешь?" Но. Суди сам, чаты — это не общение. Ты превращаешься в робота. Все твои эмоции, блеск в глазах, твоя потрясающая улыбка, временами строго сдвинутые брови — это смайлики. Бездушные желтые кружки. Все. И с их помощью мы стали "общаться". Вот это "

Комментировать6 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 00:20
    у меня в деревне есть инет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 00:52
    я мало в хрюнтернет хажу
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 11:40
    Стесняюсь спросить: это очередная копипаста?
  • (гость)
    07 июля 2015 в 11:51
    Kotobormot сегодня в 11:40

    Стесняюсь спросить: это очередная копипаста?

    А вы таки верите, что хомячьё и правда в один прекрасный день может прозреть?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июля 2015 в 11:56
    Kotobormot сегодня в 11:40

    Стесняюсь спросить: это очередная копипаста?

    да, именно так!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ