Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
ДмитрийС
15 533 0 14:32, 06 июля 2015

Международные преступления владельцев УГМК(Никель) и их "Друзья"

В лидерах госзаказов России оказались новые имена — Андрей Бокарев и Искандер Махмудов. Именно они, похоже, становятся новыми операторами кремлевских денег. В санкционных списках они до сих пор не значатся, хотя имеют тесные связи с властью. И не только с властью – в распоряжении The Insider оказалось обвинительное заключение по уголовному делу «русской мафии» в Испании, в котором новые короли госзаказа проходят как партнеры главы «тамбовской группировки», имеющей обширные связи в российском правительстве. Сегодня The Insider публикует первую часть расследования, связанного с этим уголовным делом, выясняя, в чем замешана русская мафия, с кем она на «ты» в российских органах власти и почему она получила доступ к кремлевским деньгам.

Главного фигуранта основного дела — Геннадия Петрова — подозревают в отмывании 24,5 миллионов евро, полученных от наркотрафика и других незаконных видов деятельности.

При обыске у Петрова были изъяты документы, содержащие информацию об операциях по отмыванию денег через компанию Vera Metallurgica, дочернюю структуру Уральской горно-металлургической компании (УГМК). УГМК сегодня считается главным активом Бокарева и Махмудова.

Полная очень интересная статья: http://theins.ru/korrupciya/10407

Комментировать0 Мне это интересно15
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    07 июля 2015 в 00:10
    Бандюки из 90-х - это все знают
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ