Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
DJ_HART_MAN
0 954 119 11:07, 05 июля 2015

Он ее бил... а она замуж за него хотела... почему так...

однажды так приложился... причем прилюдно, возле кинотеатра Спартак... мотал бедную девчонку за волосы из стороны в сторону, бил по лицу, под живот... это хорошо вовремя защитник подоспел - вырвал девушку из рук парня-деспота и настучал обидчику как следует... а так бы и калекой могла остаться... Вот не понимаю я таких - он же ее бил неоднократно, а она все равно замуж за него хотела? Неужели ей нравилась такая перспектива что ее двухметровый муж гонял бы ее от угла до угла... вообще не понимаю...

Комментировать119 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 119)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 119)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 13:12
    Sea7 сегодня в 12:32

    DJ_HART_MAN сегодня в 12:14И действия я как раз предпринимаю. твои действия ограничены размером песочницы и игрой в ней.т.е. ты дитё и кинуть в ответ песок в глаза другому дитю ты можешь и делаешь это, а вот повзрослеть и уйти с песочницы - не способен!поэтому это тема об игре маленьких детишек детсадовского возраста, не желающих взрослеть.зато желающих привлечь всеобщее внимание к своей игре.некоторые останавливаются около вашей песочницы, смотрят, пытаются разнять несмышлёных дитёнышей, но понимают, что тщетно, плюют на вас и уходят! вот и мне пора дальше идти. счастливо вам играться! пока!

    Полностью подписываюсь под вашими словами. И ещё можно написать о чести, совести, и добре. Но что току, если в человеке они отсутствуют.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 13:14
    (гость) сегодня в 13:08

    Мурило, если Вы с ним не заодно, то не отвечайте. Если врёт - в суд. Не раздувайте.

    Я как то не привыкла по жизни судиться. Заливают меня, клевещут, всё спускается с рук. Жизнь его точно накажет. Хоть и не желаю зла, за всё надо платить.
  • Злыдня (гость)
    06 июля 2015 в 13:26
    (гость) сегодня в 13:08

    Мурило, если Вы с ним не заодно, то не отвечайте. Если врёт - в суд. Не раздувайте.

    Плюсуюсь.Хватит кормить вампира,Ваша эмоциональная реакция его только подстёгивает.Наберитесь терпения и в игнор данного товарища.
  • (гость)
    06 июля 2015 в 13:31
    Писарева, пошли вон!
  • 06 июля 2015 в 13:58
    но тема все же не об этом - а о том как парень избивал любящую его девушку, и как она все это терпела, пока на горизонте не появился человек, положивший конец этим извержениям. И что среди нас таких героев-защитников - 1 процент - а то и того меньше... Герой, он и отличается от основной массы - что поступает во имя благих целей так, как большинство не поступили бы, не проходит мимо там, где толпа людей прошла мимо....
    Да и сама мать погибшего подтвердила что ее сын применял физическое насилие к своей девушке. А коли так - о чем еще можно спорить - показания матери в отношение сына - самая прочная доказательная база.
Раскрыть все комментарии (всего 119)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ