Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Е.В. (гость)
2 1580 15 20:20, 04 июля 2015

Безнадзорный мальчик

Сейчас около магазина "ДОМ" на ул. Лизюкова мальчик 15 - 17 лет просит мелочь у прохожих, говорит, надо переночевать в компьютерном клубе. Светловолосый, рост около 175 см, в джинсах и тёмной ветровке. Может, попал в сложную ситуацию, может, просто слоняется. Оставляю это сообщение на случай, если мальчика разыскивают родители.

Комментировать15 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    05 июля 2015 в 17:28
    надо смотреть не на многих, а начинать так жить самому, не делать никому гадостей, тогда Ваша жизнь начнет меняться к лучшему, не сразу, постепенно. А то что вы видите в других людях не верно, это вы думаете что им везет по отдельным поступкам, а если копнуть в глубину, то окажется что человек, делающий гадости другим людям сам живет всегда по уши в дерьме.

    а ты собери статистику почему чем лучше человек тем больше ему не везет а чем хуже тем больше ему везет. Я знаю несколько человек действительно хороших людей и помогающих многим но почему то на них все льется и льется ........ и знаю людей циничных никогда не сделавших ничего в жизни хорошего но им везет. О себе сказать могу, что золотая середина: когда хорошо, когда не очень да и в жизни я помогаю только тем людям которые мне приятны. Но как то иногда жалко людей которые посмотришь наивные и добрые и стараются для других - и море гадости потом получают (есть просто знакомые муж с женой такие и их кидают все постоянно и используют из-за доброты их и сочувствия и ничего объяснить им не получается, что многие просто их используют)
  • (гость)
    05 июля 2015 в 17:32
    а если копнуть в глубину, то окажется что человек, делающий гадости другим людям сам живет всегда по уши в дерьме.


    властиимущие хапают и хапают и так плохо живут утомляют их бесконечные поездки по заграницам и еда в ресторанах плохая а пенсионер отработавший на государство и получающий пенсию и больше ничего у него нет (ни накоплений, ни валюты) т.к. не крал, ни убивал а честно пахал получает только хорошее от жизни
  • (гость)
    05 июля 2015 в 17:37
    в том момент когда злые, лживые и завистливые торжествуют....хорошие люди всегда преодолевают какие-то трудности...в тот момент когда плохие жрут харчи на мягкой кровати...разве это справедливо???


    Этот вопрос уже с давних пор не дает людям покоя. Около 3 600 лет назад Иов, верный служитель Бога, спрашивал: «Почему нечестивые продолжают жить, Живут до старости и своим богатством превосходят других?
    » (Иов 21:7). Многие верующие обращаются к своим духовным наставникам с подобным вопросом. В ответ они часто слышат, что страдания — это воля Божья и что Бог давно уже все предопределил, в том числе беды и несчастья. Нередко можно услышать, что пути Господни неисповедимы или что Бог насылает смерть на людей — даже на маленьких детей, — забирая их к себе на небо. Однако, Бог никогда не причиняет зло. В Библии говорится: «Немыслимо для Бога беззаконье и для Всемогущего — несправедливость» ( Иов 34:10 ).
    почему люди обвиняют Бога во всех бедах и несчастьях?
  • (гость)
    05 июля 2015 в 17:40
    Я тоже об этом часто задумываюсь. несколько лет назад один прокурор двух человек на смерть сбил, был пьяный. Так его повысили, уже много лет теперь в столице работает, тоже прокурором.
  • (гость)
    05 июля 2015 в 18:11
    Рузвельт сказал хорошо - "Если я плохо поступаю, я чувствую себя плохо. Если я поступаю хорошо, я чувствую себя хорошо. Это и есть моя религия". Хорошие люди- это те, кто своим существованием как минимум не приносят вреда другим людям. Плохие, соответственно, это те, кто ради собственного блага способны ущемить интересы и отравить существование других людей. Хорошие люди часто страдают потому, что чтобы справится с гадом, иногда нужно сделать то, что для них неприемлемо. И они предпочитают лучше страдать, чем ввязаться в какую-нибудь грязь. Оттого и все страдания и неудачи добрых......... они не могут поступать плохо
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ