Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
УKР
22 1377 26 22:44, 03 июля 2015

Машмет продолжают сотрясать стройки.

Над седой равниной Машмета гордо реет переходик. Две ноги этого облака в штанах прочно утвердились на двух берегах города. Блестящее остекление радостно отражает красоту июльского Воронежа. Прямо над рельсами выпускники вторую неделю подряд занимаются любовью. Их не видно, но они есть. Глаз радует процесс созидания и работы, за которой можно наблюдать бесконечно.
И только страшно недовольны те, кто всегда недоволен. Нецивилизованная часть собаководов недовольна, что собак придётся таскать за поводок на высоту и следить, чтобы они не нагадили на проходящие поезда. Пенсионеры недовольны, что теперь им придётся не переться рискуя жизнью перед поездами, а неторопливо и безопасно путешествовать с комфортом по РЖД. Березовские недовольны, что в России идут стройки, вопреки их стенаниям и желаниям. Сектанты недовольны, что в Южном парке строится храм РПЦ, а не их «дом призрения». Панаётовы недовольны, что тени отцов трубникова и сердюкова украли деньги, и поэтому остекление будет только на одной стороне перехода…
Процесс созидания и процесс роста детей чем-то схожи меж собой, потому что рождается что-то новое. Люди работают – сварщики сваривают, бетонщики бетонят, железнодорожники железнодорожничают в обход Белоруссии. Дети – растут. И поэтому хочется сказать всем тем, кто против строительства и роста детей, сказать самому Алексею Пешкову – нафег надо ваша буря !

Комментировать26 Мне это интересно22
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    04 июля 2015 в 20:33
    УKР сегодня в 12:12

    А дальше полиция, суд, срок.Ешь уже баланду...

    а если мажоры-язычники подожгут-спорим не посадят?))(а такие люди в городе есть)хотя жечь естественно ничего нельзя
  • 04 июля 2015 в 21:59
    Опять делают переход-парилку. пусть летом мэр с губернатором прогуляются по парным переходам, на 100% уверен, что они скажут: после такого перехода баня не нужна.
  • 04 июля 2015 в 22:01
    МУРИЛО вчера в 22:54

    Щас так строят, страшно смотреть на этот строй бум. Сегодня в Нижнем строящееся здание рухнуло. Пять трупов. Раньше вот строили, так строили.

    А в сочи квартиры из-за наводнения поплыли.
  • (гость)
    05 июля 2015 в 08:12
    Под маркой "переход" строят очередной торговый центр.
    Это и было главной заботой о пешеходах.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июля 2015 в 11:08
    Вырожденцы, вы можете лаять, а переход строится...
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ