Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
USSR
37 1204 31 23:50, 02 июля 2015

Елань-Коленовцы по-прежнему пьют отравленную воду.

На днях, руководитель Воронежского регионального отделения партии "Яблоко" Татьяна Шкред посетила Новохоперский район Воронежской области, где уже на протяжении трех лет ведутся геологоразведочные работы на Еланском и Ёлкинском никелевых месторождениях. Вместе с выездной комиссией общественного экологического контроля из числа жителей Новохоперского района она посетила места ведущихся никелевых разработок, рас тампонированные скважины, оставленные в качестве печального наследства от прежних геологоразведочных изысканий, и обсудила с местными жителями проблемы с обеспечением населения качественной питьевой водой, обострившиеся в последние два года и возникшие в результате проведения буровых изыскательских работ на глубинах до полутора километра с проходкой через осадочные породы и водоносные горизонты со сложными гидрогеологическими характеристиками.

Комментировать31 Мне это интересно37
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2015 в 15:14
    "и што вы предлагаете штоб никель ни дабывале,
    а также закрыть фсе предпреятия в Варониже патамушто они угражают экалогии и ваще вернуцца в каменный век?"
    -------------------------------
    В каменный "каменный век" Воронежскую область и всю РФ повергает уже, на протяжении второго десятка лет, "партия власти", состоящая из юристов, ФСБ-шников, духовенства, ментов, актеров, певцов, спортсменов и журналистов!
    Эти "государственные мужи" никогда ничего не произвели на свет, ни своими руками или умственными способностями!
    Они привыкли только отнимать и распределять по своим личным карманам, подобно т.Саахову, из "Кавказской пленницы", прикрывая свои преступные деяния общими ни чем не подкрепленными "красивыми" фразами!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2015 в 15:21
    Власть в нашей стране сменяется практически каждые 100 лет.
    А вот поганить уникальные черноземные земли и природу нашего Воронежского Края не посмели, ни самые радикальные власти ни даже оккупанты (армии Наполеона и Гитлера), мечтавшие покорить славянские народы!
    Цель сегодняшних народных протестов:
    - обоснованный отказ федеральных властей РФ от решений и действий, направленных на превращение густонаселенного аграрно-промышленного и научного региона Центрального Черноземья в экологически опасную техногенную помойку;
    - возрождение, в Центральном Черноземье, традиционного сельского хозяйства, отечественной науки и промышленного производства.
  • (гость)
    04 июля 2015 в 15:21
    Просто вывешивайте фото города Никель,его жителей бледно-зеленых и голую выжженую землю. Там отравлено все аж до Норвегии. Это уничтожит продуктовые поставки России.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 июля 2015 в 15:29
    USSR сегодня в 15:21

    Власть в нашей стране сменяется практически каждые 100 лет. А вот поганить уникальные черноземные земли и природу нашего Воронежского Края не посмели, ни самые радикальные власти ни даже оккупанты (армии Наполеона и Гитлера), мечтавшие покорить славянские народы!Цель сегодняшних народных протестов:- обоснованный отказ федеральных властей РФ от решений и действий, направленных на превращение густонаселенного аграрно-промышленного и научного региона Центрального Черноземья в экологически опасную техногенную помойку; - возрождение, в Центральном Черноземье, традиционного сельского хозяйства, отечественной науки и промышленного производства.

    Деньги никогда не заменят человечеству: дом, одежду, качественную еду, питьевую воду и воздух!
    А другой планеты такой, как наша Земля, ученые мира - пока не обнаружили!..
  • Злыдня (гость)
    05 июля 2015 в 11:10
    USSR вчера в 15:29

    USSR сегодня в 15:21Власть в нашей стране сменяется практически каждые 100 лет. А вот поганить уникальные черноземные земли и природу нашего Воронежского Края не посмели, ни самые радикальные власти ни даже оккупанты (армии Наполеона и Гитлера), мечтавшие покорить славянские народы!Цель сегодняшних народных протестов:- обоснованный отказ федеральных властей РФ от решений и действий, направленных на превращение густонаселенного аграрно-промышленного и научного региона Центрального Черноземья в экологически опасную техногенную помойку; - возрождение, в Центральном Черноземье, традиционного сельского хозяйства, отечественной науки и промышленного производства. Деньги никогда не заменят человечеству: дом, одежду, качественную еду, питьевую воду и воздух!А другой планеты такой, как наша Земля, ученые мира - пока не обнаружили!..

    +10000000000000!
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ