Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
СЕРГЕЙ (гость)
0 787 6 12:15, 02 июля 2015

ДОЗВОНИСЬ В УК СТРОЙТЕХНИКА

ДВУХМЕТРОВАЯ АМБРОЗИЯ УДИВЛЯЕТ ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА, АДРЕС-РОСТОВСКАЯ 58\8

Комментировать6 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    02 июля 2015 в 18:47
    Слушай RVB, а на какой черт мы деньги платим, причем не малые за содержание и ремонт жилья, что бы самим ходить порядок наводить в микрорайоне. Если следовать твоей логике, то и все остальные виды работ по содержанию общего имущества жильцы должны сами выполнять???
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 12:25
    Я не говорю, что все надо делать самим. Так же возмущаюсь, когда УКашки ничего не делают. Но уж амброзию самими уничтожить - это так сложно. Это же не деревья высотой с 9-ти этажный дом пилить. Тем более, амброзия ядовита, сильный аллерген. Когда начинала рости, уничтожить не сложно))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 13:42
    Я не говорю, что все надо делать самим. Так же возмущаюсь, когда УКашки ничего не делают. Но уж амброзию самими уничтожить - это так сложно. Это же не деревья высотой с 9-ти этажный дом пилить. Тем более, амброзия ядовита, сильный аллерген. Когда начинала рости, уничтожить не сложно)))


    Действительно, самим не сложно уничтожить, если амброзия завелась на участке площадью 10-20 кв м, но когда она растет на всей территории, прилегающей к дому, потребуются специальные механизированные средства. Или вы рекомендуете жильцам еще и на мотокосы всем скинуться?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 14:48
    Конечно, давайте ждать у моря погоды. Проще вскопать 10 кв.м, и посадить там цветы. Но, если Вам это не интересно, а интересно отстаивать свои права, флаг Вам в руки. Я уже писала, что амброзия сильный аллерген. У нас во дворе растут цветы, и сажаем их мы сами. Ничего сложного в этом нет. Не тот вариант, что бы с УК бодаться.)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 14:52
    К сведению, там обычные газоны. Блин, прям сегодня схожу и посмотрю, что там за такие амброзии-великаны растут.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ