Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Евгений (гость)
0 888 17 23:21, 01 июля 2015

ЕСТЬ ЛИ МЕСТО ЗАБОРАМ НА БИТЮГЕ ????

ЗАХВАТ ИЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВО РЕКИ БИТЮГ?
Хотелось бы привлечь внимание к данной проблеме. На берегу реки Битюг, на пляжах г. Боброва, появляются не законные постройки, огораживают пляжи, строят заборы, бани. Отношение к огороженной территории как к частной собственности. Все идет с позволения местной администрации.
Пишите комментарии, очень важно ваше мнение.

Комментировать17 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    02 июля 2015 в 17:08
    (гость) сегодня в 10:33

    (гость) сегодня в 09:13Капитальных строений там нет, только временные. И если бы не эти "захватчики", то Битюг давно бы уже зарос камышом. К тому же берег реки, о котором идет речь, раньше был непролазным лесом. Сейчас там люди навели порядок, берег обкосили, регулярно обкашивают реку, привезли туда песок. А других от этого жаба душит.Да не жаба душит , а ваше свинское отношение, гуляли с ребенком. Зашли посмотреть мостик на одном из загороженных мест, выскочила мадам, говорит это собственность они платят аренду,пришлось ретироваться, и что по вашему я должен сказать ребенку?

    Ну не надо всех под одну гребенку. Я вообще косвенно касаюсь этой темы. Просто в курсе всех этих событий
  • Андрей (гость)
    02 июля 2015 в 21:52
    Это действительно ужасно! Огорожено уже все! Даже не говорю о простых туристах, которым палатку негде поставить переночевать - простым жителям и гостям города трудно найти место для кратковременного отдыха и купания!
  • автор (гость)
    02 июля 2015 в 22:07
    Да, согласен, есть и нормальные люди, и даже скажу, если бы не стали так дико все огораживать, в погоне и боязни что ты не успеешь, и тебе ничего не достанется, все было бы по старому. Я знаю эти места давно, еще мальчишками ставили лагерь на берегу, да были места, где стояли постоянные, не гласно места были поделены, но заборов, шлагбаумов не было. Мест где встать было очень много, стояли целыми кружками, секциями и всем мест хватало. Про непролазный лес и песок, ерунда. Обустраиваются только свои места, места для купания в унылом состоянии. Все что хочется , уберите заборы, капитальные сооружения,хотите облагородить реку пожалуйста, кто против. Но как то делать мне кажется это надо по другому.
  • (гость)
    02 июля 2015 в 22:11
    (гость) сегодня в 09:13

    Капитальных строений там нет, только временные. И если бы не эти "захватчики", то Битюг давно бы уже зарос камышом. К тому же берег реки, о котором идет речь, раньше был непролазным лесом. Сейчас там люди навели порядок, берег обкосили, регулярно обкашивают реку, привезли туда песок. А других от этого жаба душит.

    так они для себя . а не для народа это сделали
    жаба душит от того , что река не их собственность
  • (гость)
    02 июля 2015 в 22:12
    Жителям Боброва знакОм этот домик
    http://www.moe-online.ru/post/view/147165.html
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ