Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Дмитрий (гость)
2 3798 47 09:17, 01 июля 2015

В детских садах Воронеж отменили ужин и фрукты

Сегодня в детском саду родителям объявили, что ужина больше не будет. Полдник в 15-00, дальше до 19.00 дети голодные. Также теперь детям не будут давать фрукты.

Комментировать47 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • гость (гость)
    03 июля 2015 в 13:57
    вы извините конечно, но мы платим 2500+500 обязательное пожертвование, какие-то деньги выделяет область, почему бы не давать сок и кефир с булкой (раньше сами пекли, потом батон стали резать), с блинами или оладьями? и раньше давали по целому фрукту, потом по половине, потом по 1/4, теперь решили сэкономить на этом. только и ведут рассказы о том, что кормят их мясом говяжьим или телятиной, а по факту получаем в лучшем случае курицу. у меня сын голодный приходит, ест нормальную порцию еды. мне не жалко денег, вы кормите нормально, можно подумать, что сад существует только на наши выплаты. сначала полностью хозы просили покупать, теперь будем и еду им собирать?
  • Ксюша (гость)
    06 июля 2015 в 00:37
    (гость) 02 июля в 11:11

    Отменили ужин,отменили сок и фрукты. Кто-то писал, что это не еда.Я считаю, что за 2500 рублей в месяц моего ребенка должны кормить достойно и всем тем что положено. Мало того, что все по отменяли,так еще и обед и полдник-сплошная капуста/картошка!А где мясо?Где рыба? Мой ребенок не едок по своей сути. Был. Пока не урезали питание. Теперь по приходу из сада сразу начинает выворачивать холодильник. И не хватает куски, а ест полноценный суп и второе!!! Экономят не из-за кризиса, а косят под кризис. Так вернее. А свои карманы набивают.

    Ну вот попробуйте дома прокормить своего ребенка на 2500 в месяц, а потом возмущайтесь. Какие все умные, кефира не будет, ай ай ай. Да купи кефир по дороге с работы и дай дома ребенку. Так нет же, родители удавятся. Они будут работать до 17-00, но выжидать, пока их чадо не попьет кефир в садике, ведь они же за него платят... А бедный ребенок мечтает, чтоб его забрали пораньше, а родители полтора часа где то гуляют, чтоб ребенок попил оплаченный ими кефир. Жесть. И к слову. Булки, плюшки, зефир будут входить в полдник, который перенесется на более позднее время.
  • гость (гость)
    06 июля 2015 в 16:08
    а у нас разве садик содержится только на те деньги, которые мы платим? существует за счет родителей только?город совсем ничего не выделяет?почему нашу оплату приписывают к еде только? мы платим за питание и присмотр или воспитание, не знаю, как правильно говорится. я же не прошу каких-то изысков в еде, но сок, фрукты и кисломолочка должны входить в рацион. хорошо тем, кто до 17 работает или вовсе дома сидит, а кто позже освобождается?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 июля 2015 в 17:36
    А кто дома сидит зачем дитя в садик водит?Пожрать кефира с фруктами за 2500?
  • Зося (гость)
    07 июля 2015 в 12:44
    А в каких садах такая ситуация? где отменили ужин? что за самоуправство?
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ