Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
МУРИЛО
3 532 13 22:56, 30 июня 2015

Вот как должны выглядеть заборчики у домов в городе

Красиво!

Комментировать13 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 23:50
    RabbitChoknutii сегодня в 23:41

    МУРИЛО сегодня в 23:29RabbitChoknutii сегодня в 23:20МУРИЛО сегодня в 23:16RabbitChoknutii сегодня в 23:10А что это на фото?Гартензии,флоксы? Тут разные цветы. Но красивые. В названиях мало понимаю. Садовод из меня никакой. А меня приучили как-то.)Мама на пенсии садоводством занимается.Там столько сортов..Стесняюсь ей сказать-сажай картошку.))А картоха как раз цветёт. Она просто любит этим заниматься. Цветы её радуют и продляют жизнь. У меня дачи нет. На окнах тоже не развожу. И так тесно. Есть правда один. Апельсиновое дерево растёт. Как память. Не разрешают отдать. А поливаю, обрезаю, пересаживаю и земли добавляю я. Вот так. Ну вот.А нас участок придомовой 3 сотки в деревне.Развернулась она там не хило.8-))И ягоды(клубника уже всё..( А малины-ежевики пока есть.

    Ну хоть свойское покушаете. Я всё покупаю. Что делать. Вот клубнику купила поесть. Варенье варить не буду. Пять лет назад наварила, никто не ест. Салаты тоже делать не буду. Тоже никто не ест. Сейчас ведь круглый год есть свежие овощи. Наверно поэтому. Раньше ведь всё это елось. Сижу вот думаю, как огурцы посолить в поллитровых банках.Открыл и съел. Уже и в полторалитровой посолила. И что? Открыла банку. половину съели, а половину выкинуть пришлось. Пропали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 июля 2015 в 00:17
    МУРИЛО вчера в 23:50

    RabbitChoknutii сегодня в 23:41МУРИЛО сегодня в 23:29RabbitChoknutii сегодня в 23:20МУРИЛО сегодня в 23:16RabbitChoknutii сегодня в 23:10А что это на фото?Гартензии,флоксы? Тут разные цветы. Но красивые. В названиях мало понимаю. Садовод из меня никакой. А меня приучили как-то.)Мама на пенсии садоводством занимается.Там столько сортов..Стесняюсь ей сказать-сажай картошку.))А картоха как раз цветёт. Она просто любит этим заниматься. Цветы её радуют и продляют жизнь. У меня дачи нет. На окнах тоже не развожу. И так тесно. Есть правда один. Апельсиновое дерево растёт. Как память. Не разрешают отдать. А поливаю, обрезаю, пересаживаю и земли добавляю я. Вот так. Ну вот.А нас участок придомовой 3 сотки в деревне.Развернулась она там не хило.8-))И ягоды(клубника уже всё..( А малины-ежевики пока есть. Ну хоть свойское покушаете. Я всё покупаю. Что делать. Вот клубнику купила поесть. Варенье варить не буду. Пять лет назад наварила, никто не ест. Салаты тоже делать не буду. Тоже никто не ест. Сейчас ведь круглый год есть свежие овощи. Наверно поэтому. Раньше ведь всё это елось. Сижу вот думаю, как огурцы посолить в поллитровых банках.Открыл и съел. Уже и в полторалитровой посолила. И что? Открыла банку. половину съели, а половину выкинуть пришлось. Пропали.

    Я то,что не доедаю,соседям остатки отдаю(Не пропадать ведь).Они рады и спасибо говорят.
    Зато если надо помочь в чём-то без базара на подрыве.
  • (гость)
    01 июля 2015 в 01:31
    такой заборчик не получится-это гортензия крупнолистная, капризная, на зиму нужно укрывать, но может выпреть с нашими зимами...и очень любит воду, т.е. для палисадника не очень подходит...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 июля 2015 в 08:48
    (гость) сегодня в 01:31

    такой заборчик не получится-это гортензия крупнолистная, капризная, на зиму нужно укрывать, но может выпреть с нашими зимами...и очень любит воду, т.е. для палисадника не очень подходит...

    Блин.А я неграмотный гортензии через А написАл.(
  • 01 июля 2015 в 20:11
    Забор чем то могильную оргадку в венках похоронных напоминает
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ