Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 1184 10 11:24, 30 июня 2015

платный пляж

Почему в с.Чертовицы уже на протяжении многих лет работает платный пляж,где дяденька собирает по 200 р. за вьезд.Там наверно не действует Водный кодекс РФ о запрете подъезда механических транспортных средств ближе 25 метров к прибрежной или водоохранной зоне

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 15:30
    texnar сегодня в 12:22

    В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот.
    К счастью, главный щит от алкашной мрази и от автомобильной--это рельеф.. По этим горам не автушки не проедут, и бедным очень уставшим трудовым людям не подняться. А те которые доходят, еле ноги заплетают.. А так бы бы они понаехали и понагадили, а так . Оставляй авто за 300 метров до пляжа и пешочком, пешочком..
    А это так трудно, так трудно, без комфортика, какая жалость, аж слезы на глазах.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 15:39
    Akella сегодня в 15:30

    texnar сегодня в 12:22В санатории им Горького есть огороженная территория, для отдыхающих вход свободный, остальным вход платный. В приватной беседе мне рассказали такую историю. После жалобы в прокуратуру руководству санатория выдали предписание убрать ограждения. Оргаждения убрали. На чистый пляж пришёл пьяный местный народ с мусором и бутылками. Начались жалобы со стороны отдыхающих. Круг замкнулся. Прокуратура разрешила вернуть ограждения. Вот. К счастью, главный щит от алкашной мрази и от автомобильной--это рельеф.. По этим горам не автушки не проедут, и бедным очень уставшим трудовым людям не подняться. А те которые доходят, еле ноги заплетают.. А так бы бы они понаехали и понагадили, а так . Оставляй авто за 300 метров до пляжа и пешочком, пешочком.. А это так трудно, так трудно, без комфортика, какая жалость, аж слезы на глазах.

    Лично я, опасаюсь оставлять машину на таком большом расстоянии и всегда заплачу за стоянку.А вот за пользование природной речкой, ещё подумаю, но исключение, если там чисто, тихо и спокойно.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 19:05
    В Чертовицком пляже чисто и уютно. Мы готовы платить,лижь бы пьяных и наркоманских рож не видеть. И не трогайте пляж. Вас пусти только- и вы полезите вместе с машиной в чистую реку,начнете ее мыть,газовать,носиться бухими по пляжу. А в Горьковском грязно. И даж бесплатно туда идти не хочется. Там нужно сменить директора пляжа, просеивать песок,убирать ,ставить новые пляжные гаджеты, навесы , кабинки для переодевания покрасить хотя бы. Что расписывать - бесплатно вам никто пляж убирать не будит. А вот мусорить -это многие.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 22:12
    лглг сегодня в 11:59

    1. ну и ездий на бесплатный2. пиши не сюда, а хотя бы в прокуратуру

    так чем платный пляж отличается от бесплатного?на этом платном- Везде грязь,бычки,стаканчики,прокладки - и ты за это заплатил 200р чтобы посмотреть,а на бесплатный приехал посмотрел не понравилось-уехал на другой
  • (гость)
    30 июня 2015 в 22:16
    [quote](гость) сегодня в 15:39

    а стоянка не за что не отвечает ,так что хоть за 300 метров,хоть за 20 если вдарят или угонят -крайних нет
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ