Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Тот самый шурико
0 425 3 10:16, 30 июня 2015

Сижу на больничном
И от нечего делать и стал искать по своему опухшему пальцу-и неожиданно нашёл в медлитературе вот что-

С сентября 1993 г. в медицинской школе Гарварда и Бостонской больницы проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими в результате артрита суставами. Выбирались больные, состояние которых не улучшалось в результате медикаментозного лечения артрита. Этим больным проводились инъекции аспирина, мезотриксида, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственное, что оставалось, - это хирургическое вмешательство по замене суставов. Тогда я сказал: "Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать еще 90 дней, т.е. всего 3 месяца, - я проведу небольшой эксперимент. Добровольцев на этот эксперимент согласилось 29 человек. Все возможности медицины были исчерпаны, а улучшения у них так и не наступило. Эти больные подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща, разведенного в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению медицинской школы в Гарварде, все болевые ощущения и воспаление исчезли, через 30 дней они уже могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.

Смешная часть связана с высказыванием доктора, который проводил это исследование в Гарвардской медицинской школе. Он объявил куриный хрящ лекарством, потому что, если что-то помогает вылечить болезнь - значит, это можно называть лекарством, выдаваемым по рецептам. Мы сразу же видим, что его мозги начинают лихорадочно подсчитывать: "...300 долларов капсула, всего 25 пациентов..." и т.д.

Ну, а если со всем этим связываться неохота, можно пойти в аптеку и купить Ноксиджелон, женщины хорошо знают этот препарат. Его принимают для укрепления ногтей и волос. Основной его компонент - коровий хрящ, который, в свою очередь, хорошо укрепит ваши хрящи и кости. Средство приготовлено из говяжьих хрящей и связок, и, если вы будете принимать по 0,5 ч. л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами, то в следующий раз, когда я сюда приду, вы поднимитесь на сцену и начнете меня целовать и обнимать, если еще вспомните про артрит.
---------------------------
из материалов лекции доктора Уоллока из США: он рассуждает о пользе и значении витаминов, минералов и других веществ для

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    30 июня 2015 в 12:40
    Не зря в деревнях холодец чуть ли не каждый день хавали...И без медицинского образования люди понимали важность желатина
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 13:01
    Йодовую сетку на кожу наносят при помощи ватных косметических палочек – тех же самых, что обычно применяются для чистки серы в ушах.
    Такую палочку нужно обмакнуть в 5%-ный раствор йода и нарисовать на теле решетку из вертикальных и горизонтальных полос. Величина «ячеек» идеальной йодной сетки обычно составляет около 1 квадратного сантиметра.

    Проникая сквозь кожу в мышечные ткани и кровеносные сосуды, йод губительно действует на болезнетворные микроорганизмы, сворачивая их белки. Секрет сетки заключается в том, что благодаря «ячейкам» определенного размера группы бактерий оказываются оторванными друг от друга и стремительно погибают. Йод великолепно справляется именно с теми бактериями, которые проникают в организм через кожные поры.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 13:51
    Различные производные фуллеренов показали себя эффективными средствами в лечении вируса иммунодефицита человека: белок, ответственный за проникновение вируса в кровяные клетки — ВИЧ-1-протеаза, — имеет сферическую полость диаметром 10 Ǻ, форма которой остается постоянной при всех мутациях.
    Такой размер почти совпадает с диаметром молекулы фуллерена. Синтезировано производное фуллерена, которое растворимо в воде.
    Оно блокирует активный центр ВИЧ-протеазы, без которой невозможно образование новой вирусной частицы
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ