Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
keny
1 879 12 19:28, 29 июня 2015

И ещё одно сданное в аренду народное имущество!!!! Может хватит??

Здравствуйте! Я житель мкр. Шилово. У нас есть котлован, в котором раньше можно было ловить рыбу и купаться ( бесплатно ), проезд по грунтовой дороге или пешком.

Сейчас его перекопали и поставили пунк пропуска. На место ровной грунтовой дороги насыпали строительный мусор (кирпичи, асфальт, арматура и тп.), Ребята которые за пропуск просят по 100 рублей, не называют имени, не знают кто купил/арендовал этот котлован. На любой вопрос ответ один " мы работаем тут, цена такая-то, больше ничего не знаем!"( документов на то что они там работают, конечно же никто не показал) . Один из ребят обмолвился что аренда на 49 лет для благоустройства.

Вопрос: кто сдал котлован, на каких основаниях и куда пошли деньги?

И почему?! где я раньше прогуливался, ловил рыбу и было "чисто"! - поставили беседки ( у которых горы мусора ), испортили дорогу ( несколько подъездов к озеру перекопали, а на один оставшийся, высыпали строительный мусор, поставили два столба и натянули шнурок), стало платно и ребята которые даже имени своего назвать не могут, берут деньги с головы без каких - либо прейскурантов и документов.

P.s. в Google картах координаты котлована 51.543441, 39.114331

Комментировать12 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • сорока (гость)
    30 июня 2015 в 09:10
    ")))) серега и витёк их звать))), успокойся и ищи другую лужу для развлечений!"
    А по какому праву Вы так отписываетесь? Эта "лужа для развлечений" была местом отдыха многих горожан. Эдак мы дойдем до того, что любой хам будет захватывать все что ему понравится-реку, землю, озеро. А все должны молча это терпеть!!!
  • (гость)
    30 июня 2015 в 09:55
    Что значит было "чисто"? Там были кучи мусора.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 12:17
    Эдак мы дойдем до того, что любой хам будет захватывать все что ему понравится-реку, землю, озеро. А все должны молча это терпеть!!!

    все уже захвачено. вы видимо сильно заняты. пруды, озера, реки, посадки, леса... "частная собственность", сдано в аренду на ...цать лет. Или платно или вообще никак. Знаю места в липецкой области где вообще перекрыты целые территории - бывшие поля колхозные и посадки - где местные деревенские и их гости собирали ягоды, грибы, ловили рыбу, заготавливали сено. перерыты дороги, стоят многокилометровые заборы из колючей проволоки, охрана.... "частная собственность". Что есть у вас? может быть приватизирована квартира? а разве в документе приватизации написано что он гарантирует частную собственность? Обращайтесь в прокуратуру... только это как об стенку горох... Собака лает - караван идет.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 16:29
    (гость) сегодня в 12:17

    Эдак мы дойдем до того, что любой хам будет захватывать все что ему понравится-реку, землю, озеро. А все должны молча это терпеть!!! все уже захвачено. вы видимо сильно заняты. пруды, озера, реки, посадки, леса... "частная собственность", сдано в аренду на ...цать лет. Или платно или вообще никак. Знаю места в липецкой области где вообще перекрыты целые территории - бывшие поля колхозные и посадки - где местные деревенские и их гости собирали ягоды, грибы, ловили рыбу, заготавливали сено. перерыты дороги, стоят многокилометровые заборы из колючей проволоки, охрана.... "частная собственность". Что есть у вас? может быть приватизирована квартира? а разве в документе приватизации написано что он гарантирует частную собственность? Обращайтесь в прокуратуру... только это как об стенку горох... Собака лает - караван идет.

    Что-то мне это напомнило..?Аааааааа, точно-времена крепостного права!Браво, дожили, наконец-то, а то все голытьба, да голытьба!Теперь и в России-матушке свои "баре" есть, не только в Европах прогнивших!Тока в Европах почему-то низзя проход к пляжам перекрывать и развалины 15 века "ремонтровать", а у нас можно..А все почему?А все потому, что в европах барей зовут все больше Лихтенштейнами, да Клиффордами, а наших Серегами и Витьками..(((((
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 23:57
    Интересно, а в этом котловане официально купаться разрешено?
    Оборудован пляж, есть спасатели?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ