Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 695 6 19:10, 29 июня 2015

Пугачева забрала на воспитание ребенка у невестки-наркоманки

Жена племянника певицы намерена вылечиться от героиновой зависимости, чтобы самой воспитывать малыша.
Алла Пугачева временно взяла на воспитание сына своей невестки Виктории. Жена племянника примадонны страдает героиновой зависимостью. Выйдя из комы после очередной передозировки, мать лично подписала согласие на опеку четырехлетнего Жени. В эксклюзивном интервью SUPER.RU Виктория Пугачева заявила, что хочет вернуть сына, и пригрозила самоубийством.
— В бумаге действительно было проговорено, что я согласна на временную опеку Аллы Борисовны Пугачевой над моим ребенком по 31 декабря, в связи с тем, что я нахожусь в стационаре тяжелобольная после комы, должна реабилитироваться и встать на ноги, чтобы в дальнейшем поднять своего ребенка на ноги. Такая бумага была оформлена юридически, — рассказала невестка примадонны.
По словам Виктории, сейчас ее сын Женя находится на даче у доверенного лица Аллы Борисовны. На это дал согласие ее супруг, отец ребенка Владислав, который тоже страдает наркозависимостью и оказался в инвалидном кресле из-за своего пристрастия к героину.

— Я в это время лежала в коме. Я не знаю, что делать и кому верить. У меня мозг уже расплавился, — пожаловалась Виктория Пугачева. Женщина также призналась, что не сможет жить, если после 31 декабря Алла Борисовна не вернет ей сына.

Владислав Пугачев познакомился с будущей супругой Евгенией, проходя один из курсов реабилитации в наркологической клинике. Вскоре они решили пожениться, и в семье Аллы Пугачевой появилась надежда, что племянник сможет побороть зависимость, но этого не произошло даже после рождения маленького Евгения.

Комментировать6 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    29 июня 2015 в 20:13
    Э Э Э Нет! Если родители - наркоманы,и сынок на 100% тоже будет наркоман! Зря Пугачёва взялась за это.
  • (гость)
    29 июня 2015 в 20:41
    Женщина также призналась, что не сможет жить, если после 31 декабря Алла Борисовна не вернет ей сына.

    а зачем ей сын? если она так его любит почему колоться не бросит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 21:46
    Наркоманы, алкоголики и шизофреники всегда жалуются на жизнь, и грозят наложить на себя руки. То есть включают шантаж. Таких людей без сожаления надо лишать родительских прав.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 14:31
    Зачем Пугачевой это нужно?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 14:40
    (гость) вчера в 20:41

    Женщина также призналась, что не сможет жить, если после 31 декабря Алла Борисовна не вернет ей сына. а зачем ей сын? если она так его любит почему колоться не бросит?

    Она уже 20 лет колется, у неё старший сын ненормальный, на которго она лишена родительских прав со дня его рождения, и этот уже с отклонениями в развитии. А нужен ей этот младший сын только чтобы деньги от Пугачёвой получать, не будет сына не будет и денег.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ