Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 714 14 12:56, 29 июня 2015

Как бороться с расклейщиками рекламы?

Как бороться с расклейкой рекламы? Как запустили стройку Краснознаменная 57 так вся улица и примыкающие стали сплошь заклеены их рекламой. Причем если раньше обклеивали все столбы (как собаки чесслово) так теперь, видимо из-за нехватки места, стали клеить на частные заборы. Кто за это ответит? Те кто выпускают бовмжеватых мужичков расклеивать это... они считают, что чем больше рекламы на квадратный метр тем больше у них клиентов? Или это один из способов борьбы с частниками, несогласными с продажей своих участков под их застройку? Куда обращаться? У них дома есть на их двери наклеенная реклама?

Комментировать14 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июня 2015 в 00:58
    (гость) вчера в 15:02

    Если бы власти Воронежа решили бы, что телефон, указанной фирмы в рекламной бумажке является предлогом для крупного штрафа, то всё бы закончилось. Но власти не хотят, а расклейщики уже весь город изуродовали.

    Правильно, можно также заставить того, кто заказал рекламу своих услуг отмывать столбы и прочие заляпанные места.
  • (гость)
    03 июля 2015 в 09:53
    straytomcat 30 июня в 00:58

    (гость) вчера в 15:02Если бы власти Воронежа решили бы, что телефон, указанной фирмы в рекламной бумажке является предлогом для крупного штрафа, то всё бы закончилось. Но власти не хотят, а расклейщики уже весь город изуродовали. Правильно, можно также заставить того, кто заказал рекламу своих услуг отмывать столбы и прочие заляпанные места.

    Только что хотела написать то же самое: претензии к рекламодателю, а он уж пусть разбирается с "работниками".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 15:13
    С Колиуха началось ещё. Весь город был заклеен перед выборами.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 июля 2015 в 15:18
    (гость) 29 июня в 17:01

    Если ты идешь по городской улице, а на фасад дома клеят рекламу - где воду взять? Или с собой ведро носить с водой?

    Вот эта проблема - "где воду взять" - гораздо серьёзнее. Бедные дети бегают с грязными руками, ни одной водопроводной колонки в городе не осталось. Отсюда и все инфекционные болезни.
  • гость (гость)
    04 июля 2015 в 13:07
    в супермаркете "Линия" Воронежа и на мини рынке "Гипрокаучук" в палатках морковь стоит от 75 до 85 рублей за 1 кг. еще две недели назад стоила 40 рублей за 1 кг.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ