Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
УKР
10 1119 52 11:53, 28 июня 2015

Воронежцы сами красят качели. Фотофакт.

Намедни я шёл по бескрайней России, отягощённый мыслями о судьбе русской интеллигенции и о грядущем хапке новой недвижимости. И внезапно мой взор привлекла странная картина, достойная руки великого комбинатора. Неопрятного вида мужик с видом Тома Сойера, красящего забор, меланхолично покрывал краской качели и себя. Все были приятно удивлены…
«Что ты делаешь?» –вопросил я.
«Крашу качели» - ответствовал мужик?
«А зачем?» - не унимался я.
«Чтобы были крашеными» - невозмутимо парировал штукатур.
Последовала минута молчания. Я пытался понять, как можно мужику в свободное время не бухать пиво, даже не красить у себя на даче, не писать в Моё про ипотеку, а красить общие детские качели во дворе. Мой мозг законченного эгоиста отказывался это понимать. В нём всплывали обрывки местных комментов, что надо писать заявление в УК, подавать в суд, жаловаться Путину, ныть в комментах… Тут я приободрился, вспомнил местное сцыкливое мастерство гнилых разборок и выдал фразу, по моему мнению которая должна была задавить мужика базаром и лошадью.
«А зачем тебе это надо?» - бодро осведомился я. Неожиданно мужик меня увидел.
«Если у тебя перед дверями будет накакано, что ты будешь делать?» - поинтересовался он.
«Э-э-э, напишу заявление в УК, чтобы прислали дворника с лопатой» - проявил я знание Конституции и Жилищного кодекса.
«И пока придёт дворник, ты и твои дети будете ходить по г…у и нюхать его?» - осведомился маляр.
Я подумал, что такие походы не красят интеллигентов с высшим образованием и сказал, что спрошу в Моё, что делать и кто виноват.
«А я хочу, чтобы мои дети не ходили по г…у и качались на красивых качелях под небом голубым» - загадочно изрёк мужичина и продолжил своё грязное дело, всем своим видом показывая презрение к сетевым хомячкам…

И шёл я лесом и думал, может в этом и есть сермяжная правда, которую так долго искали интеллигенты, а нашли простые мужланы с Машмета…

Комментировать52 Мне это интересно10
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    29 июня 2015 в 10:16
    (гость) вчера в 20:50

    Какой шок-то у воронежцев вызвало, что оказывается можно самим взять и сделать. Не обязательно сидеть ждать, пока сделают Путин или дед мороз.

    НЕ знают про это - те которые живут процентов 80, а те которые знают, тихо моют, скребут, убирают, красят в цвета СИНЕГО НЕБА и ЖЕЛТОГО СОЛНЦА, можно найти и ЗЕЛЕНОЙ травы, это кому какой цвет нравится, не забуду Воронеж выкрашенный в фиолетовый)сиреневый) цвет, а что говорит эта цветовая гамма?
  • (гость)
    29 июня 2015 в 11:25
    (гость) вчера в 13:27

    Мне одному кажется что мужик выкрасил без палева качельку в цвета укроинского флага?))

    И что здесь такого? У нас за несколько лет до украинской истерии лет спортгородок возле школы был выкрашен в жёлто-синий цвет: турники, брусья и пр.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 18:26
    (гость) сегодня в 10:16

    (гость) вчера в 20:50Какой шок-то у воронежцев вызвало, что оказывается можно самим взять и сделать. Не обязательно сидеть ждать, пока сделают Путин или дед мороз. НЕ знают про это - те которые живут процентов 80, а те которые знают, тихо моют, скребут, убирают, красят в цвета СИНЕГО НЕБА и ЖЕЛТОГО СОЛНЦА, можно найти и ЗЕЛЕНОЙ травы, это кому какой цвет нравится, не забуду Воронеж выкрашенный в фиолетовый)сиреневый) цвет, а что говорит эта цветовая гамма?

    Натуся, я тоже никогда не забуду фиолетовый Воронеж.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 18:27
    УKР сегодня в 09:43

    12333 вчера в 22:43Просто когда исчерпаны аргументы, нормальные люди признают что были неправы. Ну так и признай, что не прав. Что тебе мешает? Какашки неубранные в подъезде?

    как ребенок. Теперь за мной повторяет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июня 2015 в 21:40
    Таки ты признал, что в какашках живёшь, дворников через суд вызываешь...
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ