Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Юлия (гость)
0 651 14 15:41, 25 июня 2015

Взяты в заложники)

Южно-Моравская 42 достали отключать лифт((( живем с дочкой на 8 этаже и вот мы опять вторые сутки в плену:-( дочке 8 месяцев выйти на улицу физически не реально... Дозвониться до ЖКХ тоже не реально!

Комментировать14 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 18:17
    (гость) сегодня в 15:25

    И я, как мама двух маленьких детей, никогда бы не оставила своих на 5 минут в квартире одних. Случаи разные бывают...

    Что и в кроватку-манеж никогда не ставите?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 18:18
    (гость) сегодня в 15:23

    Я же не автор данного сообщения на сайте. Я тоже мама двух детей. И знаю сколько что стоит и весит. Я написала о том, что нужно звонить в организацию которая обслуживает лифт! Читайте текст до конца...А не делайте выводов. Я считаю, что если услуга оплачена, то она должна быть и предоставлена! А про коляску и вес я написала чтобы пояснитт,что никто не должен ничего покупать и носить на руках если этого можно не делать!

    Я тоже считаю, что оплаченная услуга должна быть предоставлена. Но пока она не предоставлена никто больше не страдает, кроме ребенка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 18:20
    (гость) сегодня в 16:33

    Anna-bis23 вчера в 17:02ну что ж вы лишаете ребенка воздуха! у вас есть, как минимум два варианта.1 спускаете сначала коляску, потом ребенка, благо счас не надо сто одежек одевать. уж пять минут без присмотра побудут и ребенок дома и коляска в подъезде. 2. покупаете легкую колясочку типа трость, которая раскладывается одной рукой. берете на одну руку ребенка. в другую коляску и вперед! неработающий лифт - это плохо, но не повод лишать дитя прогулки. Видимо вам невдомёк знать, что такое подниматься на восьмой этаж с ребёнком в одной руке и с коляской в другой, этаже на 3-4 где-то живёте? А два раза бегать туда-сюда - вообще песня. Вы попробуйте хоть разок, ради эксперимента, а потом расскажите об ощущениях.

    Ага. Расскажите мне. Может надо физически быть развитым, а не на диване лежать?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 18:24
    В общем, девоньки, можно жалеть себя и плакаться, а можно что-то делать. А если какая-то экстренная ситуация? В наше время уже и не фантастически:а если война? А вы в заперти..... Сочувствую.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 14:23
    Anna-bis23 26 июня в 18:20

    (гость) сегодня в 16:33Anna-bis23 вчера в 17:02ну что ж вы лишаете ребенка воздуха! у вас есть, как минимум два варианта.1 спускаете сначала коляску, потом ребенка, благо счас не надо сто одежек одевать. уж пять минут без присмотра побудут и ребенок дома и коляска в подъезде. 2. покупаете легкую колясочку типа трость, которая раскладывается одной рукой. берете на одну руку ребенка. в другую коляску и вперед! неработающий лифт - это плохо, но не повод лишать дитя прогулки. Видимо вам невдомёк знать, что такое подниматься на восьмой этаж с ребёнком в одной руке и с коляской в другой, этаже на 3-4 где-то живёте? А два раза бегать туда-сюда - вообще песня. Вы попробуйте хоть разок, ради эксперимента, а потом расскажите об ощущениях.Ага. Расскажите мне. Может надо физически быть развитым, а не на диване лежать?

    Вот именно, лёжа на диване легко рассуждать как другим мотаться с 8 этажа и обратно с ребёнком и коляской наперевес.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ