Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
USSR
21 940 29 23:15, 24 июня 2015

Пикет против добычи никеля проведен, не взирая на ливень!

24 июня 2015г. Пикет против никелевых разработок, которые вопреки здравому смыслу реализуются в русском Черноземье, был проведен на Никитинской площади г.Воронежа, не взирая на ливень!

Комментировать29 Мне это интересно21
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 июня 2015 в 19:37
    Живу я здесь (гость) сегодня в 15:05

    Гость (гость) сегодня в 13:08Чем быстрее начнут добывать ископаемые, тем лучше. Может ещё что найдут. Не всё нефть в Сибири качать. Вы батенька (тетенька) давно у психиатра наблюдались? Очень советую вам пройти обследование вместе с другими сторонниками добычи урано-никеля!

    (гость) сегодня в 09:00

    Никель за бугор, бабло в оффшоры. А что воронежцам? Правильно УГМК опять привезёт шоу клоунов с воздушными шариками. Ребята, вы смешны. У вас в огороде какие - то проходимцы хотят нагадить, под патронажем некоторых деятелей из правительства, а вы молчите.

    - Они уже нагадили! Предупреждали ведь о том, что два нижних горизонта подземных вод, которые соприкасаются с Курско-Воронежским кристаллическим щитом, состоят из рассолов брома, йода, серы, сурьмы, мышьяка - всего того, чем богато дно древнего океана с его донными отложениями и близостью магмы к земной поверхности в районе двух тектонических разломов, за которыми десятки лет наблюдают сейсмологи РАН и его отделения при ВГУ. Гарант Конст. у нас с юридическим образованием так и сказал в стенах Российской Академии наук о том, что он не изучал высшую математику и прочие естественные науки...
    - Вот потому-то он и подписывает всякие важные бумажки, совершенно не вникая в суть грядущих тяжелейших последствий для нашей Родины - России и ее граждан!!!
    А признать открыто допущенные им ошибки, чтобы успеть своевременно исправить их последствия - видимо ему, как говорят, "не позволяет религия" и спонсоры его предвыборных компаний - российские и за бугорные олигархи (например, меня очень удивило, почему бомонд Британского королевства так расхваливал ВВП в период последней предвыборной компании 2011г.)???
  • Светлана (гость)
    25 июня 2015 в 23:50
    Огненный Херувим (гость) сегодня в 10:17

    Никель будет. Это правильно. К сожалению, это один из немногих шансов увеличить доходы Воронежской области.

    Идиотизм зашкаливает !!! Значит налоги будут , вот только людей здесь уже не будет ...А зачем люди ? Это ж какое расточительство для государства !
  • Злыдня (гость)
    26 июня 2015 в 09:11
    Светлана (гость) вчера в 23:50

    Огненный Херувим (гость) сегодня в 10:17Никель будет. Это правильно. К сожалению, это один из немногих шансов увеличить доходы Воронежской области. Идиотизм зашкаливает !!! Значит налоги будут , вот только людей здесь уже не будет ...А зачем люди ? Это ж какое расточительство для государства !

    Чего уж там,можно и собственных родителей продать-доход получить!Только не обольщайтесь,никелевых доходов Вы не увидите,будете вкалывать за медные гроши,если здоровья хватит,в Белгородской области давным -давно железную руду добывают,а зарплаты-мизер,на-ГОКЕ давно уже зарплаты 15-20 тысяч,хотя поначалу платили неплохо.Убить Черноземье-преступление даже не перед Россией ,а перед человечеством,т,к,чистой воды и плодородных почв с каждым днём всё меньше и меньше,а восстановить их невозможно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 18:37
    Опять пикет белоленточный продажный.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2015 в 00:30
    Xenon вчера в 18:37

    Опять пикет белоленточный продажный.

    - Каждый судит о других людях по себе!
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ