Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 1236 20 19:44, 24 июня 2015

У кадетского корпуса отобрали землю

Почему "Моё" молчит о том что у Михайловского кадетского корпуса отобрали землю и перевели в другое здание? С понедельника они уже перевозят имущество в здание бывшего 4 интерната на Ленинский проспект. Оказывается все о чем говорил бывший директор Александр Голомедов было правдой?

Комментировать20 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня 2015 в 11:43
    Не знаю почему отрицательные..Были моменты,но они больге касались слез и тоски по дому.
    А так-кормили отлично,давали знания замечательные учителя,было много и преподавателей из высших учебных заведений,куча экскурсий в музеи и походы в кинотеатры,бесплатный проезд!)Друзья,хор,школьные вечера,самоподготовка.Я бы с радостью сходила туда,но ничего не осталось,кроме самого здания.
  • (гость)
    27 июня 2015 в 18:36
    Torzevich сегодня в 11:28

    Сажать надо бывшего начальника за то, что там творилось!

    "Бывший начальник! - это всем известный Олег Мосолов, с его подачи и творятся все неблаговидные дела в воронежском образовании. Это вам и 4 интернат, и Лицей одарённых детей, и Михайловский корпус...
  • (гость)
    28 июня 2015 в 00:13
    А что за дети в желтых футболках ходили по "Алым парусам" и собирали подписи? Подходил мальчик, у которого явные проблемы с дикцией. Да еще музыка гремит. Отчетливо поняла слова "интернат", "помочь детям", "подпишите". Показал папку с какой-то благодарностью какому-то директору и листок с несколькими подписями. В чем суть проблемы, не поняла и подписывать не стала. Вдали маячил еще один. Что случилось и в каком интернате? Кто в курсе?
  • (гость)
    01 июля 2015 в 18:32
    Сегодня среда, а на Арзамасской - тишина!!!
  • (гость)
    03 июля 2015 в 09:54
    МОЕ, осветите тему!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ