Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Мадонна
2 1574 21 16:08, 24 июня 2015

Платная парковка

Платная парковка на пляже в Чертовицке стоит 200 р с машины . Это же водоохранная зона .Почему так дорого?

Комментировать21 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    25 июня 2015 в 11:38
    А вы всё никак не отвыкните от халявы? Капитализм, матушка! За всё будете платить!
  • (гость)
    25 июня 2015 в 11:45
    ага, и туалет там 20 р, хотя это с трудом можно назвать туалетом..., а когда мужчина подходит, его спрашивают, как высобираетесь ... сидя или стоя))))))))) Цена разная)))))))))) сидя 20 , стоя 10. Вот так)))))) Цеков конечно же не дают
  • (гость)
    25 июня 2015 в 13:56
    (гость) сегодня в 11:45

    ага, и туалет там 20 р, хотя это с трудом можно назвать туалетом..., а когда мужчина подходит, его спрашивают, как высобираетесь ... сидя или стоя))))))))) Цена разная)))))))))) сидя 20 , стоя 10. Вот так)))))) Цеков конечно же не дают

    Ахххахаха))) Ой не могу, уморили, я под столом)))))) А я один раз с маленькой дочкой (5 лет) пошла в палатку за водой, взяла ровно денег под расчет на воду, купили воду, идем назад - она внезапно в туалет захотела, СРОЧНО! Я её под руки и в этот платный "туалет", говорю тетке, которая деньги там собирает: Пусть мол дочка заходит в туалет, а я пока за деньгами сбегаю. А она уперлась и ни в какую: 10 рублей!!!!! я ей говорю, что это мол ребенок-терпеть не может. Она - мне все равно., короче бодалась я с ней с минуту, потом посадила дочку прямо под дверью туалета, она все свои дела поделала и мы ушли, оставив эту даму наедине с туалетом и не только))))
  • (гость)
    25 июня 2015 в 14:15
    (гость) сегодня в 13:56

    (гость) сегодня в 11:45ага, и туалет там 20 р, хотя это с трудом можно назвать туалетом..., а когда мужчина подходит, его спрашивают, как высобираетесь ... сидя или стоя))))))))) Цена разная)))))))))) сидя 20 , стоя 10. Вот так)))))) Цеков конечно же не дают Ахххахаха))) Ой не могу, уморили, я под столом)))))) А я один раз с маленькой дочкой (5 лет) пошла в палатку за водой, взяла ровно денег под расчет на воду, купили воду, идем назад - она внезапно в туалет захотела, СРОЧНО! Я её под руки и в этот платный "туалет", говорю тетке, которая деньги там собирает: Пусть мол дочка заходит в туалет, а я пока за деньгами сбегаю. А она уперлась и ни в какую: 10 рублей!!!!! я ей говорю, что это мол ребенок-терпеть не может. Она - мне все равно., короче бодалась я с ней с минуту, потом посадила дочку прямо под дверью туалета, она все свои дела поделала и мы ушли, оставив эту даму наедине с туалетом и не только))))


    )))) и вы тоже жжете))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 00:37
    Claire вчера в 11:26

    Kotobormot сегодня в 11:20svvrn вчера в 20:20потому и дорого - что водоохранная зона. стоянка по договору аренды платит тариф неслабый за компенсацию вреда окружающей среде. Хех, вред окружающей среде нанесён, однозначно.Но как эта компенсация восполняет нанесённый ущерб?!Сдаётся мне, что это просто повышение цены "с потолка", "в связи с ростом курса доллара/евро" - т.е. обусловлено обычной жадностью. Kotobormot, никто там ничего не собирается восполнять. Про этот пляж писали уже неоднократно, кто там собирает деньги не понятно, все "собиратели" люди кавказской национальности, чеков никто никаких не выдаёт, кому вообще принадлежит эта стоянка тоже не известно.

    Сначала писали фамилии, кто пляж "приватизировал", потом перестали их упоминать.
    И про решения Прокуратуры, убрать забор, забыли.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ