Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
7 853 27 10:20, 24 июня 2015

Фотографа Лошагина приговорили к 10 годам колонии

Суд Екатеринбурга приговорил уральского фотографа Дмитрия Лошагина к 10 годам колонии строгого режима по делу об убийстве жены-фотомодели. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Признать виновным Лошагина Дмитрия Александровича по части первой статьи 105 УК России», — заявила судья.

Ранее гособвинение потребовало 13 лет тюрьмы для Лошагина.

По версии следствия, Лошагин задушил свою жену, отвез тело в лес и пытался сжечь. В декабре 2014 года суд оправдал фотографа, однако позже областной суд отменил вердикт.

Комментировать27 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 13:46
    МУРИЛО сегодня в 13:41

    BATMAN сегодня в 13:36МУРИЛО сегодня в 13:28BATMAN сегодня в 13:21МУРИЛО сегодня в 13:09Уж кто бы говорил о чести, только не ты, родной брат Ильи Пигарёва. Ненависть, злоба и зависть тебя сожрут изнутри. Успокойся уж. у меня нет ненависти и злобы - у меня есть взаимность. Зависти - так подавно нет. Чему завидовать то? - пролежанию в могиле? или может тому что он (брат) всю жизнь на капризы своих баб-развродилок горбатился? а может тому что он не смог достойно учиться и получать высшее образование - вместо этого прогуливал месяцами в злачных местах пропадая... Или может своим родителям позавидовать которые в своей жизни кроме взаимных измен и предательства ничего не достигли - мать так вообще к соседу женатому через дорогу бегала - ПОЗОР!!! Или может позавидовать тому как они чуть не разводились неоднократно... или может быть тому что у них не было любви в семье? или может позавидовать тому как они одного сына не любили, а другого, любимого сыночка, не уберегли и похоронили? - - - как видишь - завидовать нечему... А ты на кого горбатишься? На свою разводилку? На чужих детей. Не так воспитаешь, вырастут, голову тебе оторвут. Всё припомнят. Ты пока копи им на образование. А то всём семейством мхом зарастёте. я воспитываю детей так, чтобы при любом государственном раскладе не остаться в старости в пропасти - мои дети будут моей пенсией. Но чтобы так было - для начала я им дам все - полноценную дорогу в жизнь - так как делают не многие. Но у таких людей дети благодарны родителям. И у меня будет так. А насчет головы - если твой сынка тебе готов был голову оторвать когда ты ему деньги на автоматы не давала - то не надо про моих говорить так, с моими такого не будет. И моя жена не разводилка - она не отвернулась от меня даже в самые трудные моменты - хотя перспективы куда пойти у нее были. Она со мной а я с ней - и всегда будет так - при любых раскладах - а если ты попытаешься помешать - почаще вспоминай что случилось в прошлый раз - когда я к Жаннке по твою душу обратился... И дети у меня не чужие - они мои дети. Если я для родителей был и есть чужой - то не надо по них судить обо мне!!! Кто много говорит, тот мало делает. Это ты. Занимайся детьми. Что гадости пишешь в интернете. Матвей по возрасту в музыкальную школу ходить должен и на танцы. А Ванька разговаривать целыми предложениями бегать , развиваться. Песенки петь.

    я в 4 года в музыкальную школу не ходил, стихи не учил... считать до самой школы мог только до 10... читать не умел вообще, алфавит не знал... Выходит ты утверждаешь что мои родители меня неправильно воспитывали и недостаточно уделяли внимания а??? да и твой сынулька не отличался посещением музыкальной школы в 4 года - зато посетил интернат в свое время - поздравляю мурило, достижение!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 13:50
    BATMAN сегодня в 13:46

    МУРИЛО сегодня в 13:41BATMAN сегодня в 13:36МУРИЛО сегодня в 13:28BATMAN сегодня в 13:21МУРИЛО сегодня в 13:09Уж кто бы говорил о чести, только не ты, родной брат Ильи Пигарёва. Ненависть, злоба и зависть тебя сожрут изнутри. Успокойся уж. у меня нет ненависти и злобы - у меня есть взаимность. Зависти - так подавно нет. Чему завидовать то? - пролежанию в могиле? или может тому что он (брат) всю жизнь на капризы своих баб-развродилок горбатился? а может тому что он не смог достойно учиться и получать высшее образование - вместо этого прогуливал месяцами в злачных местах пропадая... Или может своим родителям позавидовать которые в своей жизни кроме взаимных измен и предательства ничего не достигли - мать так вообще к соседу женатому через дорогу бегала - ПОЗОР!!! Или может позавидовать тому как они чуть не разводились неоднократно... или может быть тому что у них не было любви в семье? или может позавидовать тому как они одного сына не любили, а другого, любимого сыночка, не уберегли и похоронили? - - - как видишь - завидовать нечему... А ты на кого горбатишься? На свою разводилку? На чужих детей. Не так воспитаешь, вырастут, голову тебе оторвут. Всё припомнят. Ты пока копи им на образование. А то всём семейством мхом зарастёте. я воспитываю детей так, чтобы при любом государственном раскладе не остаться в старости в пропасти - мои дети будут моей пенсией. Но чтобы так было - для начала я им дам все - полноценную дорогу в жизнь - так как делают не многие. Но у таких людей дети благодарны родителям. И у меня будет так. А насчет головы - если твой сынка тебе готов был голову оторвать когда ты ему деньги на автоматы не давала - то не надо про моих говорить так, с моими такого не будет. И моя жена не разводилка - она не отвернулась от меня даже в самые трудные моменты - хотя перспективы куда пойти у нее были. Она со мной а я с ней - и всегда будет так - при любых раскладах - а если ты попытаешься помешать - почаще вспоминай что случилось в прошлый раз - когда я к Жаннке по твою душу обратился... И дети у меня не чужие - они мои дети. Если я для родителей был и есть чужой - то не надо по них судить обо мне!!! Кто много говорит, тот мало делает. Это ты. Занимайся детьми. Что гадости пишешь в интернете. Матвей по возрасту в музыкальную школу ходить должен и на танцы. А Ванька разговаривать целыми предложениями бегать , развиваться. Песенки петь. я в 4 года в музыкальную школу не ходил, стихи не учил... считать до самой школы мог только до 10... читать не умел вообще, алфавит не знал... Выходит ты утверждаешь что мои родители меня неправильно воспитывали и недостаточно уделяли внимания а??? да и твой сынулька не отличался посещением музыкальной школы в 4 года - зато посетил интернат в свое время - поздравляю мурило, достижение!

    Сейчас времена поменялись. Сейчас всё по другому. Или ты хочешь воспитывать как твои родители тебя воспитывали? Ты правда был одет, обут и витамины в полном объёме получал.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 13:51
    и я пишу не гадости, а правду - ну а если правда такая гадкая - это уже не мои проблемы. Ну почему вот скажи я должен говорить что мои родители хорошие - если они ни сделали ничего чтобы выходило за рамки опекунов, но не родителей - ни одного приятного момента из детства... зато неприятных - масса - почему я должен отзываться о них как о хороших людях? почему я должен бросать семью только потому что они так хотят? нет не должен. Почему я должен говорить что мой брат был самым лучшим в мире человеком - если я знаю что он таковым не был, почему я должен говорить что он систематически не избивал свою девушку - если я знаю что это было так???... ради приличия? да клал я на такие лицемерные приличия. Пусть лучше Куликовский будет оправдан, чем возрадуются те, кто сделали мне в жизни столько зла.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 13:56
    МУРИЛО сегодня в 13:50

    BATMAN сегодня в 13:46МУРИЛО сегодня в 13:41BATMAN сегодня в 13:36МУРИЛО сегодня в 13:28BATMAN сегодня в 13:21МУРИЛО сегодня в 13:09Уж кто бы говорил о чести, только не ты, родной брат Ильи Пигарёва. Ненависть, злоба и зависть тебя сожрут изнутри. Успокойся уж. у меня нет ненависти и злобы - у меня есть взаимность. Зависти - так подавно нет. Чему завидовать то? - пролежанию в могиле? или может тому что он (брат) всю жизнь на капризы своих баб-развродилок горбатился? а может тому что он не смог достойно учиться и получать высшее образование - вместо этого прогуливал месяцами в злачных местах пропадая... Или может своим родителям позавидовать которые в своей жизни кроме взаимных измен и предательства ничего не достигли - мать так вообще к соседу женатому через дорогу бегала - ПОЗОР!!! Или может позавидовать тому как они чуть не разводились неоднократно... или может быть тому что у них не было любви в семье? или может позавидовать тому как они одного сына не любили, а другого, любимого сыночка, не уберегли и похоронили? - - - как видишь - завидовать нечему... А ты на кого горбатишься? На свою разводилку? На чужих детей. Не так воспитаешь, вырастут, голову тебе оторвут. Всё припомнят. Ты пока копи им на образование. А то всём семейством мхом зарастёте. я воспитываю детей так, чтобы при любом государственном раскладе не остаться в старости в пропасти - мои дети будут моей пенсией. Но чтобы так было - для начала я им дам все - полноценную дорогу в жизнь - так как делают не многие. Но у таких людей дети благодарны родителям. И у меня будет так. А насчет головы - если твой сынка тебе готов был голову оторвать когда ты ему деньги на автоматы не давала - то не надо про моих говорить так, с моими такого не будет. И моя жена не разводилка - она не отвернулась от меня даже в самые трудные моменты - хотя перспективы куда пойти у нее были. Она со мной а я с ней - и всегда будет так - при любых раскладах - а если ты попытаешься помешать - почаще вспоминай что случилось в прошлый раз - когда я к Жаннке по твою душу обратился... И дети у меня не чужие - они мои дети. Если я для родителей был и есть чужой - то не надо по них судить обо мне!!! Кто много говорит, тот мало делает. Это ты. Занимайся детьми. Что гадости пишешь в интернете. Матвей по возрасту в музыкальную школу ходить должен и на танцы. А Ванька разговаривать целыми предложениями бегать , развиваться. Песенки петь. я в 4 года в музыкальную школу не ходил, стихи не учил... считать до самой школы мог только до 10... читать не умел вообще, алфавит не знал... Выходит ты утверждаешь что мои родители меня неправильно воспитывали и недостаточно уделяли внимания а??? да и твой сынулька не отличался посещением музыкальной школы в 4 года - зато посетил интернат в свое время - поздравляю мурило, достижение! Сейчас времена поменялись. Сейчас всё по другому. Или ты хочешь воспитывать как твои родители тебя воспитывали? Ты правда был одет, обут и витамины в полном объёме получал.

    витамины в полном объеме я не получал - это зафиксировано - и авитаминоз и пониженный гемоглобин - и еще много чего, чего я здесь писать не буду - мне на медкомиссии в 14 лет напрямую сказали - что у тебя за родители куда они смотрят - пришлось ответить грубо - по сути того, что я не обязан отвечать за родителей - вот их адрес - спросите у них об этом сами. Да и вообще - говорить что был как то обут одет и кое как накормлен - это еще не родители - это типичные опекуны. Это в обязанность опекунов входит только лишь обуть одеть и накормить ну и образование дать - не более того. Так что родителей у меня не было - были опекуны, да и те не лучшего порядка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 13:58
    МУРИЛО сегодня в 13:50

    BATMAN сегодня в 13:46МУРИЛО сегодня в 13:41BATMAN сегодня в 13:36МУРИЛО сегодня в 13:28BATMAN сегодня в 13:21МУРИЛО сегодня в 13:09Уж кто бы говорил о чести, только не ты, родной брат Ильи Пигарёва. Ненависть, злоба и зависть тебя сожрут изнутри. Успокойся уж. у меня нет ненависти и злобы - у меня есть взаимность. Зависти - так подавно нет. Чему завидовать то? - пролежанию в могиле? или может тому что он (брат) всю жизнь на капризы своих баб-развродилок горбатился? а может тому что он не смог достойно учиться и получать высшее образование - вместо этого прогуливал месяцами в злачных местах пропадая... Или может своим родителям позавидовать которые в своей жизни кроме взаимных измен и предательства ничего не достигли - мать так вообще к соседу женатому через дорогу бегала - ПОЗОР!!! Или может позавидовать тому как они чуть не разводились неоднократно... или может быть тому что у них не было любви в семье? или может позавидовать тому как они одного сына не любили, а другого, любимого сыночка, не уберегли и похоронили? - - - как видишь - завидовать нечему... А ты на кого горбатишься? На свою разводилку? На чужих детей. Не так воспитаешь, вырастут, голову тебе оторвут. Всё припомнят. Ты пока копи им на образование. А то всём семейством мхом зарастёте. я воспитываю детей так, чтобы при любом государственном раскладе не остаться в старости в пропасти - мои дети будут моей пенсией. Но чтобы так было - для начала я им дам все - полноценную дорогу в жизнь - так как делают не многие. Но у таких людей дети благодарны родителям. И у меня будет так. А насчет головы - если твой сынка тебе готов был голову оторвать когда ты ему деньги на автоматы не давала - то не надо про моих говорить так, с моими такого не будет. И моя жена не разводилка - она не отвернулась от меня даже в самые трудные моменты - хотя перспективы куда пойти у нее были. Она со мной а я с ней - и всегда будет так - при любых раскладах - а если ты попытаешься помешать - почаще вспоминай что случилось в прошлый раз - когда я к Жаннке по твою душу обратился... И дети у меня не чужие - они мои дети. Если я для родителей был и есть чужой - то не надо по них судить обо мне!!! Кто много говорит, тот мало делает. Это ты. Занимайся детьми. Что гадости пишешь в интернете. Матвей по возрасту в музыкальную школу ходить должен и на танцы. А Ванька разговаривать целыми предложениями бегать , развиваться. Песенки петь. я в 4 года в музыкальную школу не ходил, стихи не учил... считать до самой школы мог только до 10... читать не умел вообще, алфавит не знал... Выходит ты утверждаешь что мои родители меня неправильно воспитывали и недостаточно уделяли внимания а??? да и твой сынулька не отличался посещением музыкальной школы в 4 года - зато посетил интернат в свое время - поздравляю мурило, достижение! Сейчас времена поменялись. Сейчас всё по другому. Или ты хочешь воспитывать как твои родители тебя воспитывали? Ты правда был одет, обут и витамины в полном объёме получал.

    во во во - я все таки выдавил это из тебя - ты в части признала что родители меня не совсем правильно воспитывали... так вот я добавлю - я не буду своих детей воспитывать как мои родители и как ты своего сынку воспитала - у меня все будет действительно на порядок лучше.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ