Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 773 1 12:34, 23 июня 2015

Лунно-солнечный прогноз на 23 июня.

Сегодня темное прошлое должно сгореть: в эти лунные сутки рекомендуется зажигать свечи и камины, созерцать огонь. Хорошо при этом проанализировать своё прошлое. Вспомнить старые обиды и отпустить их. Вспомнить, когда вы совершали неправильные поступки, и искренне раскаяться. Если вы сможете избавиться от гнёта прошлого и позволите себе начать жить по-другому, то вас ждут серьезные перемены. Перемены к лучшему.

Вообще день очень активный, и может уготовить вам сюрпризы и неожиданные события. Поэтому сегодня нельзя медлить, нужно быть собранным и внимательным. Можно смело браться за новые дела, наметить новые планы, сделать дома ремонт, отправиться в путешествие, переехать в другую квартиру, сменить место работы. Но не забывайте: для того, чтобы привнести в жизнь новые краски, новый опыт и впечатления, нужно изменить что-то внутри себя. Именно это и является ключом к пониманию восьмых лунных суток.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июня 2015 в 12:35
    23 июня — Аграфена Купальница.

    Этот праздник у славянских народов ассоциировался с началом купального сезона. Все, что было связано с водой, баней и купанием, нашло отражение в этот день; крестьяне заготовляли банные веники на целый год. Иногда веники делали из различных пород лиственных деревьев и растений, тогда в каждый веник входило по ветке: от березы, ольхи, черемухи, ивы, липы, смородины, калины, рябины и других растений. На Аграфену обязательно мылись и парились в банях, используя при этом для исцеления от болезней разные лечебные травы. Парились веником из богородицкой травы и папоротника, иван-да-марьи и ромашки, из лютика и полыни, мяты пахучей.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ