Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Tamerk
1 1255 14 09:30, 23 июня 2015

Власти бессильны перед маршруточниками.

ул. Плехановская, ост. Кольцовская.

Вот уже на протяжении многих лет решить проблему данной остановки никак не удаётся. Но судя по словам г-на Анисимова, а он «слов на ветер не бросает» у нас всё в транспортной системе прекрасно, но это на словах, а на деле, же мы видим все, как и прежде. Вывод напрашивается только один - Анисимов бессилен в борьбе с маршруточниками. Даже пусть и с такой казалось бы небольшой проблемой как заставить останавливаться ОТ на остановках.

Комментировать14 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    23 июня 2015 в 17:06
    каждый день рискую жизнью - перехожу Ворошилова на зеленый свет (зеленый человечек)) у ТЦ Европа от Луча к Цирку. Пазы едут на красный. Многие между пешеходов - "по пяткам". поворачивают с Кольцовской со всех трех рядов. Грубейшие нарушения - никто не реагирует!
  • Геннадий (гость)
    23 июня 2015 в 17:17
    В первую очередь,на ост "Кольцовская", нужно самим пассажирам начать стоять на той остановке (именно на территории остановки), а не выходить на 1 и даже на 2-ю полосы проезжей части, пытаясь первым влезть в маршрутку не дожидаясь когда из неё выйдут люди!!! Всё начинается с себя!!!
  • Огненный Херувим (гость)
    23 июня 2015 в 17:33
    Это элементарно решатся установкой камер фиксации нарушений на остановках. И маршрутчики и таксисты очень быстро прекратят там парковаться. 2-й вариант gprs модуль в каждой и зона на останове так же ограниченная сигналом. В конце дня можно присылать хозяину маршрута штрафы.
  • (гость)
    23 июня 2015 в 20:32
    KeiranRosenberg сегодня в 12:32

    (гость) сегодня в 11:09пользуюсь по утрам 5а. 8 водителей из 10 - откровенные хамы. Ни одного пропущенного пешехода на зебре. Наоборот набирают скорость и даже сигналят издали - "вишь я еду, куда прешься?", светофоры - их просто нет для них. Просто не существуют. А остановки... Хм.. Они набирают людей только на "престижных" остановках - где будут стоять по полчаса ("график"). Остальные остановки обычно с переездом на 2-3 корпуса (сарая). Не факт, что если побежишь - он подождет. Некоторые "бесперспективные" (1-2 человека) просто игнорируются. На Матросова, Грамши и Чапаева - если на остановке остановился 80 то обязательно проедет мимо. Мне надо в Молодежному а 80 едет в студ городок. Какая конкуренция? Или они думают что 15 руб на дороге валяются? Может им они слишком легко достаются, чтобы раскидывать? Ни для кого не секрет, что на 5А работают самые отмороженные водилы, половина - бывшие зэки. Даже на 90 люди не в пример культурней.

    и что что бывшие зэки? они свое отсидели , вину так сказать искупили, судимости погашены , так какие проблемы у вас к этим людям? как говорится от сумы и от тюрьмы....
  • (гость)
    24 июня 2015 в 13:47
    Сами пассажиры стоят от перекрестка до маг. "У Палыча", причем на проезжей части, за забором. Изначально, там "ловили газельки", чтобы втиснуться первыми, вслед за ними стали и остальные автобусы останавливаться. Просто всем надо, выйти немного пораньше и стоять именно на остановках, один, два водителя постоят, как бараны, пустыми и привыкнут к тому, что пассажир ждет на остановке.
    В Воронеже нет городского общественного транспорта, это частный транспорт, по принципу такси, просто большей вместимости, именно из-за этого мы терпим хамство водителей, курение в салоне и музыка для сиделых. Принцип – «Не нравится, не …» непобедим.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ