Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
straytomcat
2 1035 0 20:17, 21 июня 2015

Енот удрал от фотографа на спине аллигатора.

"...Житель американского штата Флорида сделал впечатляющее фото. Ему удалось сфотографировать енота, который, испугавшись ребенка, залез на спину к аллигатору. Автор снимка Ричард Джонс рассказал, что гулял вместе с семьей возле реки 14 июня. Его сын подошел ближе к воде, чтобы сфотографировать аллигаторов, и случайно спугнул енота.

Животное от неожиданности бросилось к воде и прыгнуло на спину хищной рептилии.

"Я сделал удачный кадр как раз в тот момент, когда аллигатор скользнул в воду, а енот вскочил на него. Вне контекста можно было подумать, что енот решил таким образом перебраться через реку. Очень занятно. Определенно, это лучшее фото в моей жизни", – рассказал Джонс местному каналу WFTV.com.

Как ни странно, аллигатор не причинил еноту вреда. Животное успешно сошло на берег и скрылось..."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629936

"...До этого похожий ажиотаж вызвал снимок ласки на спине у летящего зеленого дятла...
...В свою очередь специалист по дикой природе Люси Кук сказала в интервью Би-би-си, что ЛеМэю удался "по-настоящему уникальный снимок".

"Зеленые дятлы обычно кормятся на земле, - пояснила эксперт, - но при этом ласки, как правило, нападают на кроликов. Дятлы не входят в их меню. Тем не менее ласки – бесстрашные животные. Самка ласки свирепа, как лев, но весит не больше шоколадного батончика типа Mars, поэтому дятел и смог взлететь с лаской на спине"..."
http://www.bbc.com/russian/science/2015/03/150303_weasel_rides_woodpecker_filmed

Комментировать0 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    24 июня 2015 в 11:29
    Круто)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ