Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
1 456 19 23:01, 19 июня 2015

куда переселиться?

Кто знает - где в пределах воронежа или на окраинах не воняет? вот думаю переселяться

Комментировать19 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    20 июня 2015 в 13:58
    Срочно заболей насморком. Никуда переезжать не надо будет.
  • (гость)
    20 июня 2015 в 22:28
    (гость) сегодня в 00:28

    ой, я не знаю, воняет, воняет. живу в юго-западном, ост. Аптека ничего не воняет. ни днем, ни ночью.

    интересно получается - в прошлом году кстати летом в р-не армады по ул г.сибиряков были крупные выбросы какой-то токсичной дряни - несколько дней подряд (а может и по сей день незнаю я уехала после пары дней, т.к. сожгла себе все уже все дыхательные пути) разъедало глаза и были серьезные ожоги слизистых, при чем что примечательно - я спрашивала у соседей и из соседних домов - в те дни и они все как ни в чем бьывало говорили ничего незнаем у нас все нормально, вот такое население в воронеже, теперь я с тех пор население не српашиваю - бесполезно, а до вас не доходило или у вы тоже из категории у кого "все нормально"?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июня 2015 в 23:58
    (гость) сегодня в 22:28

    (гость) сегодня в 00:28ой, я не знаю, воняет, воняет. живу в юго-западном, ост. Аптека ничего не воняет. ни днем, ни ночью. интересно получается - в прошлом году кстати летом в р-не армады по ул г.сибиряков были крупные выбросы какой-то токсичной дряни - несколько дней подряд (а может и по сей день незнаю я уехала после пары дней, т.к. сожгла себе все уже все дыхательные пути) разъедало глаза и были серьезные ожоги слизистых, при чем что примечательно - я спрашивала у соседей и из соседних домов - в те дни и они все как ни в чем бьывало говорили ничего незнаем у нас все нормально, вот такое население в воронеже, теперь я с тех пор население не српашиваю - бесполезно, а до вас не доходило или у вы тоже из категории у кого "все нормально"?

    Если ожоги только у Вас, то при чём здесь соседи?
    Может у Вас аллергия.
    И откуда на Г. Сибиряков могут взяться выбросы?
  • (гость)
    21 июня 2015 в 02:01
    straytomcat вчера в 23:58

    (гость) сегодня в 22:28(гость) сегодня в 00:28ой, я не знаю, воняет, воняет. живу в юго-западном, ост. Аптека ничего не воняет. ни днем, ни ночью. интересно получается - в прошлом году кстати летом в р-не армады по ул г.сибиряков были крупные выбросы какой-то токсичной дряни - несколько дней подряд (а может и по сей день незнаю я уехала после пары дней, т.к. сожгла себе все уже все дыхательные пути) разъедало глаза и были серьезные ожоги слизистых, при чем что примечательно - я спрашивала у соседей и из соседних домов - в те дни и они все как ни в чем бьывало говорили ничего незнаем у нас все нормально, вот такое население в воронеже, теперь я с тех пор население не српашиваю - бесполезно, а до вас не доходило или у вы тоже из категории у кого "все нормально"? Если ожоги только у Вас, то при чём здесь соседи?Может у Вас аллергия.И откуда на Г. Сибиряков могут взяться выбросы?

    вы сначала изучите что такое аллергия прежде ччем глупости писать.
  • (гость)
    21 июня 2015 в 10:09
    Динамо, р-н пединститута не было замечено.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ