Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
KatyaS
12 1224 36 13:51, 19 июня 2015

Вкусный белорусский сок и разница в ценах.

Сейчас в магазинах огромный выбор сока.Цены не всегда соответствуют качеству.Часто широко разрекламированный сок на деле оказывается просто водой со вкусом яблока,например.
Когда-то тут на сайте я писала про вкусный сок из Россоши.К сожалению у них видимо закончились яблоки и яблочное пюре-исчез с полок магазина.Стоит другой,тоже их производства,но он невкусный.
Прогуливаясь вечером по левому берегу,захотелось пить.Подошли к ближайшему киоску 'Грядка',в ассортименте был сок из Беларуси-'АВС' и нектар этой же фирмы.Никогда не попадался на глаза и ни разу не покупала его,а зря!Безумно вкусный,насыщенный,не разбавленный,как обычно.Советую.Цена 48р.всего.
Зайдя недавно в 'Пятью пять',ради интереса,решила глянуть есть ли этот сок в наличие и сколько стоит.Нашла.Его цена была-89р.!Огромная разница в целых 40р.Добавть 8р.и я могу купить 2 пачки этого сока в киоске'Грядка'.
Вот это накрутка так накрутка.Ровно в 2 раза.Колоссальная прибыль и ни капли совести.

Комментировать36 Мне это интересно12
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    20 июня 2015 в 09:28
    Хрюк! Хырюк! Хюррюк!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июня 2015 в 11:11
    почему реклама на сайте?
  • (гость)
    20 июня 2015 в 11:49
    БУСИHKA вчера в 16:35

    KatyaS сегодня в 14:52Ну да взяли бы..Но слегка по-другому.Знаем мы) быстро и стремительнораз и побежала!!!!мне медленно совершенно некогда, у меня встречи и совещанияочень забит график((горюесли согласны я вам свою девочку сейчас продиктую, согласуйте с ней время - она обязательно вас запишет, лично распоряжусь

    Возьму Бусинку на работу. Мне быстро бегающие посыльные нужны. Оплата до 300 000 руб
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июня 2015 в 13:43
    Покупала такой сок, неплохой.
    Но состав- стандартный.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июня 2015 в 14:55
    Срстав стандартный,но качество намного лучше широко разрекламированных российских соков.А вообще я писала про разницу в цене,ну и вскользьпохвалила беларусский сок.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ