Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
трулька (гость)
3 675 6 18:38, 18 июня 2015

Страусиная фермаVSасфальтный завод

А я вот что хочу рассказать. Между с. Парусное и с. Подклетное пару лет назад поставили в поле вдоль дороги и лесополосы из тополей асфальтно-бетонный завод. Все бы ничего, но! Они разбили дорогу, вокруг завода в посадках валяется строительный и не только -мусор. И в этом году в паре сотен метров кто то начал стоить овчарню и страусиную ферму. И каково было мое удивление, когда я на днях проезжала мимо. Посадки тополей были приведены в порядок-лишнее убрано, мусор вычищен, деревья все побелены. Расстояние между фермой и заводом в несколько сот метров и вот такая огромная разница отношения к окружающей территории. Хочу выразить благодарность хозяину фермы за поддержание чистоты и порядка, надеюсь так и будет в дальнейшем. Ну а мы обязательно приедем купить у вас страусиное яйцо)) А заводу и руководству позор! Уберите мусор за собой!!!Заделайте ямы на дорогах (вы ж асфальтный заводик)и уберите щебень с дороги, а то он вылетает прямо из под колес ваших фур в лобовые стекла встречных авто

Комментировать6 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 21:54
    а где яйца купить можно? Очень хочется приобрести. Тем более если человек бережно относится к природе,значит и в бизнесе честен. Значит и качественный товар.
  • (гость)
    18 июня 2015 в 23:19
    (гость) сегодня в 21:54

    а где яйца купить можно? Очень хочется приобрести. Тем более если человек бережно относится к природе,значит и в бизнесе честен. Значит и качественный товар.

    В рерьевском р-не есть страусиная ферма, в том году яйцо 600 р.стоило.
  • (гость)
    19 июня 2015 в 08:59
    эта ферма пока на этапе строительства)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 июня 2015 в 12:44
    Прочитала про страусиное яйцо.Оно вмещает 25-40куриных.Яичницу из него можно есть неделю)
    Смысла его покупать нет.Наверно ради мяса разводят.
  • (гость)
    20 июня 2015 в 10:44
    Асфальтный завод очень сильно завязан с кормушкой КГБшников, все автомобили с перегрузом щебня
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ