Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Яна (гость)
1 1000 6 14:28, 18 июня 2015

Сегодня, 18.06.2015 в переходе на остановке "Политехнический институт" два мальчика продавали газету "МОЁ" со словами: "Купите газету "МОЁ" - помогите детям-сиротам из детского дома!". Это что, какая-то пиар-акция газеты с привлечением к труду детей?

Комментировать6 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    18 июня 2015 в 19:12
    Эксплуатация детского труда! Астахов, ты где?
  • (гость)
    18 июня 2015 в 19:27
    (гость) сегодня в 19:12

    Эксплуатация детского труда! Астахов, ты где?

    Хватит уже!Совсем бедняжек зажалели.Полы в школе мыть не могут,газетки продавать замучились.АХ-ах-ах!
    Я впервые пошла работать в 12лет,мы перебирали стеклотару на консервном заводе(1973г).Нас везли на экскурсию в Киев от школы,за дорогу школа платила,а на развлечения сами зарабатывали.10 руб за неделю каждый получил.В школе зарабатывали для школьных нужд на том же заводике,каждую неделю классом перебирали лук.А поездки в лагерь труда и отдыха в Раздолье,какая битва шла,чтобы взяли,пололи картошку и собирали огурцы-счастье и веселье.А еще сосны утаскивали со сторящейся дороги(окружная,мимо кладбища).
    Тогда никто не возмущался,что эксплуатируют детский труд.Заметьте,никто ни разу не пострадал.Тогда учителя с вниманием к детям относились,а не просто " исполняли обязанности".Хватит носить в зубах великовозрастных дитятей!А то растут трутни и сидят на шеях у предков лет до 50-ти.
  • (гость)
    19 июня 2015 в 12:30
    (гость) вчера в 19:27

    (гость) сегодня в 19:12Эксплуатация детского труда! Астахов, ты где? Хватит уже!Совсем бедняжек зажалели.Полы в школе мыть не могут,газетки продавать замучились.АХ-ах-ах!Я впервые пошла работать в 12лет,мы перебирали стеклотару на консервном заводе(1973г).Нас везли на экскурсию в Киев от школы,за дорогу школа платила,а на развлечения сами зарабатывали.10 руб за неделю каждый получил.В школе зарабатывали для школьных нужд на том же заводике,каждую неделю классом перебирали лук.А поездки в лагерь труда и отдыха в Раздолье,какая битва шла,чтобы взяли,пололи картошку и собирали огурцы-счастье и веселье.А еще сосны утаскивали со сторящейся дороги(окружная,мимо кладбища).Тогда никто не возмущался,что эксплуатируют детский труд.Заметьте,никто ни разу не пострадал.Тогда учителя с вниманием к детям относились,а не просто " исполняли обязанности".Хватит носить в зубах великовозрастных дитятей!А то растут трутни и сидят на шеях у предков лет до 50-ти.

    ++±+++++±+++++++++
  • гость (гость)
    22 июня 2015 в 16:35
    что было раньше то было, а сейчас простите года другие, да и дети современные,почему мой ребенок к примеру должен мыть полы в школе? на это есть уборщица.(( а в школах детки собирают макулатуру а директор потом распределяет эти деньги куда нужно а деткам мячик или грамоту на весь класс.... Времена другие
  • гость (гость)
    22 июня 2015 в 16:36
    Да и вообще оглянитесь вы все друг друга ненавидите, дети то для себя стараются и для помощи другим таким же деткам, а мы все осуждаем их и даем мошенникам деньги что с коробками бегают по дорогам.((
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ