Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
VYV
1 1174 15 11:18, 18 июня 2015

УК Советского района, решила проблему с горячей водой.

УК Советского района, ответила на электронное обращение и выполнила свои обязанности.
Уже больше полгода, были проблемы с горячей водой. Когда открываешь кран горячей воды, из крана идет не совсем горячая вода, а холодная. Это продолжается в течение 15 минут, все эти 15 минут вода постепенно набирает температуру.
Поискав в интернете электронный адрес нашей управляющей компании, мы написали письмо. Письмо было отправлено в апреле 2015 года. Ответ на электронное письмо, пришел в течение двух недель. В мае месяце 2015 года, проблема была решена. Были очень рады, когда после открытия крана горячей воды, горячая вода идет сразу горячей, а не холодной.

Комментировать15 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Аскет (гость)
    18 июня 2015 в 20:00
    Ложь!! Худшая управляющая в городе!!!! Директор это УК воронежцев за людей не считает, чуть ли не с кулаками и с матом на приёме у себя бегает!!
  • (гость)
    18 июня 2015 в 20:48
    это из-за того что полотенцесушители не пашут - нет циркуляции в них, они кстати практически во всех домах ВОРонежа не пашут - а в каких-то их вообще нет - не сделали при строительстве дома - вот такой вот колхоз. скока вы за эти сливы накручиваете в месяц?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июня 2015 в 21:22
    Ну ****.... Ну артист..... отрубил народу горячую воду.... просто Оруэл какой-то
  • (гость)
    19 июня 2015 в 10:01
    Молодцы.

    +1 в копилку борцов за порядок, справедливость.
    +1 чиновникам за работу
  • (гость)
    21 июня 2015 в 21:54
    Была такая же ситуация, тоже в УК Советского района. решили в течении месяца, как положено рассматривать жалобы. Только предварительно копию этой жалобы отправила в Правительство Воронежской области, ответ пришел с двух сторон, еще позвонили спросили, все ли сделано. Самое интересное, когда разговаривала с соседями, все разводили руками, жаловались, что как же так , вода горячая идет не сразу, сушилки холодные, но... ни один из них не сделал ни одного звонка и ни одного обращения в управляющую компанию. Откуда там знают, что происходит у нас в квартирах, если мы молчим? А мы все ждем, что кто-то (самый дотошный и нетерпеливый) за нас решит проблемы свои и заодно всего дома. Зато кричать и упрекать за бездействие тех же УК все готовы.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ