Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
straytomcat
0 561 1 00:43, 17 июня 2015

Неприкасаемые убийцы.

"...Следствие начало проверку по факту ДТП с участием судьи из Москвы, которая в Гусь-Хрустальном сбила на тротуаре двух девушек, сообщает СУ СКР по Владимирской области.

По предварительным данным, около часа ночи 12 июня 29-летняя женщина, работающая мировым судьей в Москве, находилась за рулем автомобиля Audi А4. При совершении обгона на участке с ограниченной видимостью на улице Славнова города Гусь-Хрустального она не справилась с управлением, съехала на тротуар, где врезалась в столб линии электропередачи и совершила наезд на пешеходов.

- В результате столкновения две 23-летние местные жительницы получили серьезные телесные повреждения. Одна из пострадавших с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и иными травмами до настоящего времени находится в состоянии комы, второй девушке оказывается квалифицированная помощь в условиях травматологического отделения, - говорится в сообщении.

При этом от объяснений и прохождения процедуры медицинского освидетельствования водитель Audi отказалась, сославшись на статус судьи. Сейчас автомобиль судьи изъят для проведения экспертизы. Следствие подчеркивает, что по отношению к судьям применяется особый порядок производства в случае привлечения их к уголовной ответственности. Решение будет принято после изучения всех обстоятельств произошедшего..."
http://www.rg.ru/2015/06/16/reg-cfo/sudia-anons.html

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июня 2015 в 09:53
    Две девушки шли по тротуару и беседовали о своём о женском, не предвидя возможности обгона машин по тротуарам на том участке. Так как на том участке ограниченная видимость, судья, совершая обгон, заметила их в последний момент, не успела нажать на тормоз и совершила наезд на пешеходов, шедших в неположенном месте. В результате ДТП повреждены столб линии электропередач и машина судьи Audi А4.

    Суд города Гусь-Хрустальный признал пешеходов виновными и обязал выплатить компенсацию за разбитую по их вине, Audi А4, а также возместить материальные затраты на восстановление за повреждённый в результате ДТП, столб линии электропередач.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ