Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
DiTo (гость)
0 2084 43 14:30, 16 июня 2015

"Галерею Чижова прорвало"

Cегодня днем, в ТЦ Галерея Чижова прорвало канализационные трубы, залито в Балаган Сити, гипермаркете О`Кей и со стороны второго входа в ТЦ:( Жуткая вонь, так что кто хочет поесть, купить продукты или припарковаться, лучше сделать это в другом месте....

Комментировать43 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 18:56
    Ляля (гость) сегодня в 18:15

    (гость) сегодня в 17:34Господи,ну совсем уже гавном задушили,на улице уже сколько времени вонищей травят,теперь ещё и в магазине+курильщики всё задымили. Экая вы бедняжка! Отовсюду вам воняет всем. Может место жительства тогда смените, раз вас все не устраивает? Куда нибудь съедете, где ни курильщиков, ни вони не будет?

    действительно - экая неженка - ну подумаешь, проживешь на 20 лет короче, подумаешь внутренние органы посадишь, подумаешь будешь оставшуюся жисТь мучаться от астмы с аллергией и кожных заболеваний, подумаешь рак заработаешь и сдохнешь в мучениях, да мелочи это все!
  • (гость)
    16 июня 2015 в 19:56
    был случай в одной из новостроек, когда умные проектировщики поставили обратный клапан на выпуске перед колодцем...и когда он благополучно закрылся, потому что по каким то причинам колодец переполнился и все какашки, которые спустили жильцы верхних этажей вылились через унитазы на первом) в итоге клапан убрали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 июня 2015 в 21:08
    (гость) сегодня в 17:18

    А кто спроектировал канализационные трубы над предприятием общественного питания и продуктовым магазином? Или это уже инициатива после сдачи объекта. Строительство вел вроде зарубежный подрядчик, проект очевидно тоже.

    Турки что ль, нелегалы с юга?) Так все по-турецки и смонтировали;)
  • (гость)
    16 июня 2015 в 22:43
    В Воронеже с каждым днём всё дерьмовее и дерьмовее.
  • 17 июня 2015 в 01:24
    Воронеж скоро станет городом-говном.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ