bool(false)
Воронежцы рассказали о перекрытых из-за визита Путина улицах - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежцы рассказали о перекрытых из-за визита Путина улицах

Пешеходам приходится по 20 минут ждать разрешения перейти дорогу

16:24, 13 октября Город 30 9153

Воронежцы рассказали о перекрытых из-за визита Путина улицах По Плехановской в сторону Москвы едут только машины кортежа. Для пешеходов дорога тоже закрыта. Фото: МДПС.Воронеж
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже усилили меры безопасности в связи с приездом Владимира Путина и ряда других высокопоставленных чиновников. Как сообщают «народные корреспонденты» портала «МОЁ! Online», на улицах города очень много полиции.

— На каждом перекрёстке от площади Ленина до выезда из города в сторону Москвы стоят по несколько стражей, — говорит автомобилист Алексей. — Дороги на площади Ленина, улицах Кольцовской и Плехановской практически закрыты.

Совещание по вопросам развития сельского хозяйства подошло к концу. А это значит, что скоро кортеж снова отправится в сторону аэропорта. Пропускать делегацию придётся не только автомобилистам, но и пешеходам.

— 20 минут сегодня стояла у перехода на Памятнике Славы, потому что нас не пускал регулировщик, — написала утром наша читательница Алина. — Путин мимо нас прямо проехал в колонне машин с мигалками.

Отметим, что на 16.15 пятницы, 13 октября, пробки в Воронеже оцениваются в 8 баллов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • гость (гость)
    13 октября в 22:16
    я на поезд опоздала из-за пробки сегодня
  • (гость)
    13 октября в 22:46
    Ишь, нежные какие:) В Москве Кутузовский регулярно перекрывают, и ничего.
  • (гость)
    14 октября в 06:04
    Охрана ...опу рвёт, показывая свою значимость, всё как в лучших традициях застоя. Что так будет, было понятно ещё когда только объявили о приезде. Царь? Да нет. Это признак того, как в пословице - "из грязи в князи", извините. И таких в стране... Пруд пруди.
  • (гость)
    14 октября в 14:44
    Ну и что тут такого невероятного?в других странах так же,глава государства,естественно страховаться надо.10 мин постояли прямо все конец света произошел.Люди хватит из мухи раздувать слона,думайте о семье,работайте,занимайтесь спортом,найдите какое нибудь увлечение,хобби,прсто живите,а не накаляйте обстановку по пустякам
  • Георгий (гость)
    15 октября в 10:05
    КГБшник не заехал на похороны пилота, погибшего в его сирийской авантюре. Как это похоже на путина: "Она утонула" (о подлодке "Курск"). Он омерзителен.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»