bool(false)
Владимир Путин не поехал в Липецкую область и остался в Воронеже - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Владимир Путин не поехал в Липецкую область и остался в Воронеже

К визиту главы государства готовятся в правительстве области

13:12, 13 октября Власть, Город 85 21105

Владимир Путин не поехал в Липецкую область и остался в Воронеже На площади Ленина эвакуируют автомобили
Реклама
Читайте также

Владимир Путин 13 октября не поедет в Липецкую область для участия в совещании по вопросам сельского хозяйства, а проведёт мероприятие в Воронеже. Об этом сообщают липецкие СМИ. В Усмани делегации не дождались приезда главы государства и отправились в столицу Черноземья. Как мы уже сообщали, предположительно президент прилетел в аэропорт «Воронеж» в Чертовицком утром.

То, что президента ждут в правительстве Воронежской области, подтверждают активные работы, которые проводятся сейчас на площади Ленина. Как сообщают очевидцы, там эвакуируют машины, которые были правильно припаркованы. Их отвозят на парковку у кинотеатра «Спартак». Воронежцы задаются вопросом, не придётся ли платить автомобилистам за эвакуацию. Стражи порядка уверяют, что, так как водителей не за что наказывать, ни за что с них денег брать не будут.

Кроме того, на пути из аэропорта в центр города дежурят множество сотрудников ГИБДД. Формальной причиной изменения маршрута стал туман в Липецкой области. Предположительно именно из-за погоды визит могли перенести в Воронеж.

Напомним, изначально сообщалось, что Воронеж будет только транзитной точкой для главы государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


85 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 86)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 86)
  • (гость)
    14 октября в 09:40
    inquisitor сегодня в 05:18

    (гость) вчера в 22:33хвала Путину, что он собирает по крупицам нашу разваленную и растасканную страну.Да неужели?А ещё есть территории России, подаренные Китаю, Казахстану итд.

    Жаль не вам подарил - три куска безводной пустыни и солончаки..
  • (гость)
    14 октября в 09:43
    (гость) вчера в 15:03

    позор!!!!! ещё раз показывает, что основная масса граждан - это мусор для чиновников... Ни в одной нормальной стране не эвакуируют машины с легальных парковочных мест из-за приезда президента... Хотя у нас уже давно царь

    Вы были в других странах во время прибытия первых лиц государства и видили как это происходит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября в 11:51
    (гость) сегодня в 09:40

    inquisitor сегодня в 05:18(гость) вчера в 22:33хвала Путину, что он собирает по крупицам нашу разваленную и растасканную страну.Да неужели?А ещё есть территории России, подаренные Китаю, Казахстану итд.Жаль не вам подарил - три куска безводной пустыни и солончаки..

    В Норвегии — общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).

    Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров — в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше — 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, — говорится в докладе NPD.

    Министр нефти и энергетики Норвегии Улу Буртен Муэ уже восторженно прокомментировал «отличную новость». «Представленные результаты геологоразведки доказывают, что юго-восток Баренцева моря — самый интересный из новых районов норвежского континентального шельфа», — цитирует министра Barents Observer.
  • 14 октября в 11:55
    (гость) Вы были в других странах во время прибытия первых лиц государства и видили как это происходит?

    Я был в других странах.Улицы не перекрывают.И научитесь писать без ошибок,мой юный кремлебот.Не вИдили а видЕли!
  • Лида (гость)
    15 октября в 16:07
    Что ж столько у нас развелось ненавистных людишек??? За нашего президента молиться надо, страну с лопаток поднял, а вы все скулите...Что вы конкретно сделали хорошего в своей жизни, для города, для страны? Все бы на заграницу оглядываться, прихвостни госдеповские. В других странах...да не были вы нигде, кроме Турции, в лучшем случае.
Раскрыть все комментарии (всего 86)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»