bool(false)
В Воронеже женщина, идя по переходу, оказалась под колёсами «Шкоды» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже женщина, идя по переходу, оказалась под колёсами «Шкоды»

ДТП произошло на улице Машиностроителей

12:01, 13 октября ДТП 65 6874

В Воронеже женщина, идя по переходу, оказалась под колёсами «Шкоды» Фото народного корреспондента Алексея.

В Воронеже автомобилистка сбила пенсионерку. Об этом сегодня, 13 октября, в редакцию сообщил наш народный корреспондент Алексей.

По его словам, ДТП произошло сегодня утром на улице Машиностроителей. Автомобилистка, ехавшая за рулём «Шкоды Фабии», сбила женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

По словам нашего народного корреспондента, пострадавшей — 28 лет. Позже оказалось, что это была 70-летняя пенсионерка. Скорая забрала её в считанные минуты. По всей видимости, жительница Воронежа получила серьёзные травмы.

Кроме того, Алексей отметил, что скорость «Шкоды» была немаленькая: женщина отлетела от пешеходного перехода на несколько метров, а на капоте иномарки осталась значительная вмятина.

Фото народного корреспондента Алексея.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    14 октября в 11:15
    dimka вчера в 21:56

    возвращаясь к холивару между водителями и пешеходами в здесь в комментариях, приведу цитаты

    Молодец, Дмитрий!
    А то я уже тоже хотел тыкать носом в ПДД товарищей, которые эти сами ПДД не знают, но позволяют себе выступать.

    Например вот тот товарищ:

    Что за бред? Незнакомы с ПДД, хотя бы не рассуждайте. Из раза в раз одно и то же: на переходе сбивать можно, тк неизвестно, что там было. Что может быть?
    Пофигизм водителя, сверхцинизм, когда даже о сохранении жизни пешеходов не думают (да что их жизнь - хотя бы тюрьмы избежать пытались),
    незнание водителем ПДД при наличии прав или их отсутсвие, необученность вождению. Ну нет светофора - смотри на тротуар! Имеется светофор, смотри на него и на тротуар! Это что - непосильные обязанности? трудно для понимания? Тогда слезай и стань пешеходом. Все поймешь. Такие же как ты научат.

    Мало того что, похоже, с ПДД сам явно не знаком, так ещё и позволяет себе перевирать сказанное.

    Я нигде не отрицал что в данной ситуации водитель тоже виноват, но не нам его судить. И уж точно не стоит вешать сразу всех собак на одну из сторон без разбора.
    Суд разберётся. Но для пешеходов надо тоже сильно повышать ответственность, как было правильно ранее сказано.
  • (гость)
    14 октября в 11:22
    Пешеходы, вас будут сбивать до тех пор, пока вы не начнёте думать о себе, своём здоровье и жизни. А то прутся вечно либо по телефону разговаривая, либо наушники в ушах. А вот эти мамаши, которые с колясками переходят, вытолкнут коляску вперёд на дорогу как заград барьер и идут. Или на остановках, переходят дорогу впереди автобуса, вас же сука большинство в школах на уроках ОБЖ учили, что НЕЛЬЗЯ так делать, это опасно для вас же. Но нет, все прутся с криками я пешеход я прав. Мне абсолютно не жалко таких тупоголовых, естественный отбор в действии!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 октября в 13:18
    dimka вчера в 13:42

    (гость) сегодня в 12:46Убрать все пешеходные переходы в г.Воронеже!!! А зачем они? Водители не считают необходимым не только пропускать пешеходов, но и даже притормаживать?А быстренько перебегать улицы, когда машин нет пешеходы могут и без переходов!!!Если бы вы водили машину, то эту шутку воспринимали всерьез, потому что пешегоды переходят там, где считают нужным и не смотрят на поток, плюс еще возмущаются. а все потому, что ПДД у нас однобоко трактуется - виноват всегда водитель, даже если пешик пьяный ночью переползал дорогу. И гайки закручивают водителям, потому что за ними не надо гоняться - их легко можно идентифицировать. Для пешеходов нужно также увеличивать штрафы, причем соизмеримо - перешел в неположенном месте - 2500, создал аварийную ситуацию - сразу тысяч 50 + оплата ремонта. Может тогда бы бессмертные в наушниках перестали бы неглядя переться через дорогу. Водителей не защищаю, среди них тоже много неадекватов, но наказание должно быть адекватным для всех участников дорожного движения. Велосипедисты, переезжающие пешеходник на велике - отдельная тема, у них бы велики конфисковывать надо и заставлять принудительно учить пдд. Многие не знают, но, садясь на велик, велосипедист абсолютно равен в обязанностях водителю автомобиля.

    +100 500
  • (гость)
    14 октября в 19:13
    Vader вчера в 19:32

    (гость) сегодня в 15:57(гость) сегодня в 13:43Сбивать пешиков будут до тех пор, пока у них в голове одна единственная мысль - "Пешеход всегда прав" и не важно, что этот пешеход не знает элементарных правил дорожного движения, Снова здарова! Какие такие волшебные правила надо знать на переходе? Водителям невдомек, что переходить проезжую часть пешеход может и не по переходу при определенных условиях. Ну это наверное сверхзнание для большинства водителей. Ну хоть такое можно понять: увидел знак, смотри на тротуар и тормози! Нет знаков перехода сзади-спереди в видимости, а чел на тротуаре - тормози, пропускай. Чай не по автобанам двигаешься. интересно, при каких же это определенных условиях им можно переходить дорогу абы где?

    на нерегулируемом и не переходном перекрестке по линии тротуара
  • (гость)
    14 октября в 19:18
    каждый кулик хвалит свое болото
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»