bool(false)
В Воронеже прощаются со штурманом сгоревшего в Сирии Су-24 - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже прощаются со штурманом сгоревшего в Сирии Су-24

11:33, 13 октября Люди, Общество 15 6378

В Воронеже прощаются со штурманом сгоревшего в Сирии Су-24 Стенд памяти Юрия Копылова в школе №51
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 13 октября, проходит церемония прощания со штурманом Юрием Копыловым. В эти минуты гражданская панихида идёт в доме офицеров в военном городке (Северный микрорайон). Проститься с 42-летним воронежцем, погибшим в Сирии, пришли его родные, друзья и сослуживцы.

В школе № 51, где до 9-го класса учился Юрий, установлен памятный стенд. На нем представлена информация не только о погибшем, но и о российской военной операции в Сирии.

Похоронят Юрия Копылова на Коминтерновском кладбище на «Аллее славы». Именно туда отправится траурная процессия после окончания панихиды.

Напомним, утром 10 октября в Сирии бомбардировщик Су-24 должен был вылететь с авиабазы Хмеймим для бомбардировок позиций ИГИЛ, но выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и потерпел крушение. Пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов погибли, не успев катапультироваться.

В Минобороны отметили, что за штурвалом были опытные лётчики. Неофициально в ведомстве говорят, что разрушение самолёта было крайне быстрым и военные даже не успели понять, что произошло. Причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность судна.

У Юрия Копылова в Воронеже остались жена и дочь. Мужчина серьёзно увлекался фотографией. Сегодня на похороны к нему пришли его соратники по этому увлечению — известные профессиональные фотографы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    13 октября в 17:50
    (гость) сегодня в 14:37

    Не кощунствую, но... он военный. Тот, кто служит в армии, в армии должен понимать, что это опасно и можно погибнуть в любую минуту. Земля ему пухом

    Он знал куда едет,им был подан рапорт на командировку в горячую точку,ему были разъяснено всё, что может случится и он поставил в рапорте свою подпись.
    И сейчас желающих в Сирию из военных очень много,поэтому отправляют не в приказном порядке, а по желанию(требующая там специализация по ВУС),подав рапорт.
  • (гость)
    13 октября в 18:20
    соболезнования родным
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября в 19:28
    (гость) сегодня в 15:00

    Почему Путина не было на похоронах, ведь это, кажется, он его туда послал?

    он опоздал.Прилетел уже после прощания.
  • (гость)
    13 октября в 20:45
    Тот самый шурико сегодня в 19:28

    (гость) сегодня в 15:00Почему Путина не было на похоронах, ведь это, кажется, он его туда послал? он опоздал.Прилетел уже после прощания.

    Потому что вы не понимаете?? Как он к людям относится?
  • (гость)
    13 октября в 23:00
    У военных это типа предложения..есть возможность отказаться. ..только кто он будет в глазах товарищей. ..так в сирию летал мой свояк...сказал я откажусь. ..следующее предложение товарищу у которого жена беременная. ..так и полетел...сейчас об этом рассказывает как данность...но говорит реально было страшно
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»